栄 個室 錦 ソファー デート 忘年会  肉

Pablo 栄錦店 お店の総評

Pablo 栄錦店 おすすめレポート

ゆかりさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/03

料理はどれもとってもおいしかったです。また、こちらの仕事の都合でたくさんわがままを言ってしまいましたが、とにかく親切で、丁寧な対応でした。スタッフの方はみなさんとても感じよく、とても良い思い出となりました。また、必ず利用したいと思っています。
  • Pablo 栄錦店: ゆかりさんの2024年02月05日の1枚目の投稿写真
  • Pablo 栄錦店: ゆかりさんの2024年02月05日の2枚目の投稿写真
  • Pablo 栄錦店: ゆかりさんの2024年02月05日の3枚目の投稿写真

みくさん

10代後半/女性・来店日:2023/12/22

直前で予約時間の変更をお願いしたのにも関わらず、優しく対応をしていただきました。
また友だちのバースデープレートも可愛く仕上げていただき、一緒にお祝いの言葉も頂きました。友だちもとても喜んでおり、とても素敵な時間になりました。
ありがとうございました。

服部さん

10代後半/女性・来店日:2023/12/09

この様なお店は初めてで、戸惑っていたのですが、店員さんがおすすめのお肉を教えてくださったり、とっても美味しくて大満足でした。
記念日での使用でしたが、今までで1番思い出深い食事になりました。
ただとっても人気なので電話が繋がらない事が多いのでそこだけ注意かもです!

美波さん

30代前半/女性・来店日:2023/10/20

お店の雰囲気はとても良いです。
内装がオシャレでスタッフさんも明るく丁寧な対応をしていただけます。
ドリンクも種類が豊富で美味しいです。
お料理も沢山ありますが一つ一つ凝った感じのメニューが多いです。
カウンターでも奥のテーブル席もどちらも雰囲気良くオススメです。

ハルリンさん

50代前半/男性・来店日:2023/10/15

娘の誕生日祝いでお邪魔しました。雰囲気・料理ともにとても満足でした。ありがとうございました。

■Pablo 栄錦店の関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップイタリアン・フレンチトップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/ダイニングバー・バル栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/イタリアン・フレンチ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/和風・創作栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/イタリアン
【関連駅】  栄駅伏見駅矢場町駅    【関連特集】  誕生日・記念日
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトパスタカルボナーラボロネーゼペスカトーレピザマルゲリータチーズフォンデュ生ハム