喝采 豊田市駅前店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/03/28
料理も特別これといったものはなく、店員さんも空いたグラスやお皿をなかなか、なかなか下げないので…ダラっと突っ立ってお客さんに背を向けてるので、全然見てないんだと思いました。
どんなお店も行ってみないとわかりませんが、ここはリピートはありません
また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当日は団体のお客様のご利用が重なり、店内が騒がしい状況となってしまい、大切なご友人とのお時間をゆっくりお過ごしいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お席のご案内につきましても、配慮が足りておりませんでした。
また、料理やサービス面においてもご満足いただけなかったこと、重ねてお詫びいたします。空いたお皿やグラスの下げ対応、スタッフの立ち振る舞いについては、店舗として真摯に受け止め、スタッフ教育とオペレーションの見直しを徹底してまいります。
今回いただいたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただける空間づくりとサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
50代後半/女性・来店日:2026/03/25
19時半に予約したのですが20時50分にラストオーダーだったので飲み放題にしなくてもよかったかな‥
また、お料理についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
飲み放題に関して当店ではモバイルオーダーにてご利用時間を管理しており、ご注文開始から90分間しっかりお楽しみいただける仕組みとなっております。また、ラストオーダーは終了の10~15分前を目安にご案内しております。
今回のご案内が分かりづらく感じられてしまった点につきましては、今後より丁寧にお伝えできるようオペレーションを改善してまいります。
ぜひまた機会がございましたら、ゆっくりとお食事とお酒をお楽しみいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/03/22
全くお酒を飲めないという店長さん(?)の人柄もとても良く居心地の良いお店でした。
初めて利用しましたが、気軽に使いやすくまた使いたいなと思いました。
素敵な時間をありがとうございます。
お料理や飲み放題のお酒の提供スピードについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応やお店の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。
初めてのご来店でも居心地よくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
当店では、豊田市での飲み会・宴会・飲み放題付きコースなど、気軽にご利用いただける居酒屋として、今後もサービス向上に努めてまいります。
個室・半個室のお席もご用意しておりますので、さまざまなシーンでご利用いただけます。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
20代前半/男性・来店日:2026/03/20
特に唐揚げが美味しかったり、刺身が分厚くて食べごたえがとてもありました!
お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき、楽しい飲み会のお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、当店自慢の唐揚げや新鮮なお刺身盛り合わせにもご満足いただけたようで何よりです。刺身は食べごたえのある厚切りでご提供し、多くのお客様にご好評いただいております。
当店では、豊田市での飲み会・宴会・居酒屋利用にぴったりな空間とお料理をご用意しております。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
40代後半/男性・来店日:2026/03/19
また、5000円飲み放題付き宴会コースでお腹いっぱいご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店は、ゆったりとお過ごしいただける半個室・個室席をご用意しており、少人数からグループでのご宴会まで幅広くご利用いただいております。
落ち着いた空間でお食事と会話をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
今後も豊田市での宴会・飲み会・居酒屋利用の際にお選びいただけるよう、料理・空間ともにより一層力を入れてまいります。
ぜひまた皆さまでのご来店を心よりお待ちしております!