喝采 豊田市駅前店 口コミ
お店がピックアップ
50代前半/男性・来店日:2025/05/31
食事の内容、ボリューム、美味しさ等の全てにおいて満足出来る内容でした
お酒の種類も豊富で、提供スピードも早くて申し分ありません
あと、接客が素晴らしく、また是非リピートしたいお店です
コース内容やボリュームに加え、お酒の種類や提供スピードについてもお褒めいただき、スタッフ一同大きな励みになります。
今後も「美味しさ」と「心地よさ」の両方をご提供できるよう精進いたします。
またぜひ皆様でのご利用をお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2026/07/10
喫煙のことに対しても、店員さんの対応がすばらしかった
また、利用します
40代前半/男性・来店日:2026/06/22
「フレキシブルな対応」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。お客様に気持ちよくお過ごしいただけたこと、そして個室にもご満足いただけたようで何よりです。
今後もお料理はもちろん、居心地の良い空間づくりと柔軟なおもてなしを大切にし、皆様に「また来たい」と思っていただけるお店を目指してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/06/20
16時からすぐに入れるお店で探して入店しました。やきとんが有名との事でしたが
お刺身が美味しくてまた次回ゆっくり堪能したいと思えるお店でした。
歓迎会前の0次会に当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。また、豊田市駅周辺で16時からご利用いただけるお店として見つけていただきありがとうございました。
やきとんを目当てにご来店いただいた中で、お刺身もお褒めいただき大変光栄です。喝采では名物の串カツややきとんはもちろん、鮮魚のお刺身にも力を入れております。
次回はぜひゆっくりとお食事やお酒をお楽しみください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/06/12
大人数なのに単品での注文もありがとうございました。
急な人数変更にもかかわらずご来店いただき、ありがとうございました。楽しいお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、単品でのご利用についてもご満足いただけたようで安心いたしました。喝采では少人数から団体様まで、気軽にお食事やお酒を楽しんでいただけるお店を目指しております。
また豊田市駅周辺でお集まりの際は、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。