ひかり 上野駅前店 お店の総評
素晴らしい料理・味
ひかり 上野駅前店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/03/24
40代前半/女性・来店日:2026/02/28
■気になった点
・最初の1品をレモンの形したケースみたいなものに入れて持ってきてくれるのですが“お通しです”のみで特に説明は何も受けずそっと置かれたので一同何だこれ状態でした。フタを開けてお召し上がりください、的な一言はあってもいいかもしれません。
・カチカチレモンサワーというドリンクを掲げる店名に惹かれてこちらのお店を選んだのですが、飲み放題メニューの中にカチカチレモンサワーは無いのですね、残念でした。普通のレモンサワーがカチカチレモンサワーなのかと勘違いしておりました。追加課金してもいいのでカチカチレモンサワー注文したかったです、飲み放題メニューの横に“カチカチレモンサワーいかがでしょうか?”とか写真やPOP載せてくれておいたら注文してた気がします。
■良かった点
・料理が美味しかったです。失礼ながらコースメニューの金額的にもあんまり期待していなかったのですが、鶏のローストなり、野菜の肉巻串なり、焼きうどん、締めのシューアイスまでも美味しかったです。
この手のコースでお腹膨らましにかかるポテト料理なしな点も感心しましたし、しっかり胃袋掴んでくる内容に大満足です。
・窓のある個室に通していただき景色も良く、区切られた空間でより安心して過ごすことができました。
美味しいご飯、ごちそうさまでした。
50代後半/男性・来店日:2026/02/21
30代前半/男性・来店日:2026/02/13
20代後半/男性・来店日:2026/02/09
ゆったりくつろげる席なので、色んなシーンで利用できるお店だと感じました。ありがとうございました。