個室居酒屋 旬菜 横須賀中央東口店 お店の総評
- 大人数の宴会8%
個室居酒屋 旬菜 横須賀中央東口店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2025/04/11
店内の広さや、大人数でのご利用についてご満足いただけたこと、またご予約人数の変更にもスムーズに対応できたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。大切なお集まりの場を安心してお任せいただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も団体様でも安心してご利用いただける柔軟な対応と、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたご宴会やお集まりの際には、お気軽にご利用いただけましたら幸いです。心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2025/03/09
「よかったです」と感じていただけたことが何よりの励みになります。お食事やお時間が、少しでも心地よいひとときになっておりましたら幸いです。
今後もその日の気分に寄り添いながら、気軽に立ち寄っていただけるお店でありたいと思っております。
またお近くにお越しの際には、ぜひふらっとお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2025/02/25
お料理のご提供タイミングについてご満足いただけたようで安心いたしました。できるだけお待たせせず、気持ちよくお食事を進めていただけるよう心がけておりますので、その点を感じていただけたことは大変嬉しく思います。
今後も一皿一皿だけでなく、全体の流れも含めて快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお食事の機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
60代~/女性・来店日:2025/02/11・5回の投稿
ランチの生姜焼きを美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。そのように感じていただけたことは励みになります。
これからも「また食べたい」と思っていただけるような、安心感のあるランチをご用意してまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひ別のメニューもお試しいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2025/02/08
おすすめしたいポイントは団体で来るお客さんならいいのかもしれないです。
一方で、団体のお客様向けという印象をお持ちになったとのこと、貴重なお声として受け止めております。当店ではグループ利用はもちろん、お一人様や少人数でも心地よくお過ごしいただけるよう、席配置やご案内にも工夫を重ねております。
ご利用シーンを問わず、より快適に感じていただけるお店を目指してまいりますので、ぜひまた別の機会にもお立ち寄りいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。