個室居酒屋 旬菜 横須賀中央東口店 お店の総評
- 大人数の宴会8%
個室居酒屋 旬菜 横須賀中央東口店 口コミ
30代後半/男性・来店日:2024/12/13
コースで出てきた肉は柔らかくてとても美味しかったです!
賑やかな飲み会とかであれば良いかと思います。
個室での空間や居心地についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、コースのお肉も柔らかく美味しかったとのお言葉は、調理スタッフにとって何よりの励みになります。
一方で、賑やかな飲み会向きという印象も含め率直にお伝えいただきありがとうございます。用途に応じて快適にお過ごしいただけるよう、個室空間やコース内容の充実にも今後さらに工夫してまいります。
ぜひ次回は、少人数でのゆったりしたお食事など、また違ったシーンでもご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2024/12/02・2回の投稿
料理は普通の居酒屋さんでした。量は少し少なめです。
店内の広さについて、大人数でも安心してご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご友人とのお集まりの場としてお役立ていただけたことは、私どもにとっても励みになります。
一方で、お料理の量や内容についてのご意見もありがとうございます。今後はご満足いただけるよう、ボリューム面や満足度の向上にも工夫を重ねてまいります。
ぜひ次回は季節のおすすめメニューなども含め、より楽しんでいただけましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2024/12/02・2回の投稿
ドリンクのレスポンスが早いが、食事の量は足りない。
50代後半/女性・来店日:2024/11/04
18名様でのご利用ということで、個室やお料理、飲み放題にご満足いただき、皆様にお楽しみいただけたご様子を伺い大変嬉しく拝見いたしました。また、テーブル席の開放感や使い勝手についても目を向けていただき、ありがとうございます。シーンに合わせて快適にお過ごしいただけるよう、今後も空間づくりに努めてまいります。
スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、本人たちにとっても大きな励みになります。今後も言葉や文化の違いを越えて、気持ちの良いサービスを心がけてまいります。
ぜひまた皆様での集まりの際にもご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2024/09/14
食べ物は少ないですが、飲み中心の方にはよいかもしれません。
喫煙も出来るようです