個室居酒屋 旬菜 横須賀中央東口店 お店の総評
- 大人数の宴会8%
個室居酒屋 旬菜 横須賀中央東口店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2025/01/05
接客について温かいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。今後も心地よい距離感でお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた違った時間帯にもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2025/01/03
居酒屋メニューが一通りあり、提供も早いです。
注文はスマホでした。
お席のつくりや個室仕様の掘りごたつ席、トイレの設備などについてご評価いただき、大変嬉しく拝見いたしました。また、居酒屋メニューの充実さやご提供のスピード、スマホでのご注文についてもご満足いただけたようで安心しております。
今後も、より快適にお過ごしいただける空間づくりと、スムーズなご案内・提供を心がけてまいります。ぜひまた気軽にお立ち寄りいただき、ゆっくりとお食事を楽しんでいただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2024/12/29
「お肉が美味しかった」と感じていただけたこと、大変光栄に存じます。素材や焼き加減には日々こだわっておりますので、そのようなお声はスタッフにとって何よりの励みになります。
今後も、シンプルに「また食べたい」と思っていただけるような味わいを目指して、品質の維持とさらなる向上に努めてまいります。ぜひ次回は別の部位やメニューもお試しいただき、より一層お楽しみいただけましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2024/12/29
肉バルと繋がってるみたいでした!
機会があればまた利用させていただきたいです。
混雑の中でもお食事やお飲み物の提供についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。お待たせしすぎることなくお楽しみいただけたことは、私どもにとっても安心につながります。
また、店内の構造についてもお気づきいただきありがとうございます。系列店舗と一体的な空間になっているため、少し広がりのある雰囲気も感じていただけたかと思います。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2024/12/27
お刺身を美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。素材の鮮度には特にこだわっておりますので、そのようなお声は大きな励みになります。また、ちゃんこ鍋についても「普通に美味しかった」と率直なご感想をありがとうございます。より印象に残る一品となるよう、今後も味わいの深さや仕上がりにも工夫を重ねてまいります。
ぜひ次回は季節のおすすめや別のメニューもお試しいただき、さらに楽しんでいただけましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。