大衆馬肉酒場 うまる 西船橋駅前店 お店の総評
大衆馬肉酒場 うまる 西船橋駅前店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/09/04
飲み放題『うまる贅沢コース』¥5000のプランですが、
食事は皆、満足していました。
入店して外国の店員さんの話している言葉が
イマイチわかりにくかったです。
飲み放題をQRコードで注文することが
はじめ理解しにくかったのは他のお客さんも
同じだったようでした。
QRコードと使用目的は、大きくわかりやすくした方が
いいと思います。
飲み放題が注文が通っているのか
不安に少しなったのが残念なところ。
馬刺し3点盛りが美味しかったので
追加でプランには無い、有料の5点盛りも注文して
しまった。
ステーキもボリュームがあり、
最後のちらし寿司と茶漬けも
満足の一品でした。
40代前半/女性・来店日:2026/07/31
馬肉も美味しくコスパも良かったです。
20代後半/女性・来店日:2026/08/27
店員さんは外国人で話はあまり通じなく、何を言っているかもよく分かりませんでした。加えて、こちらは敬語で話しているのにタメ口で返されたり、友達の用な距離感、言い訳として「前日のバイトのせいで、、やばいですよね!」のような口調で話され不愉快でした。
更に、こちらと電話している最中に他の客やスタッフと会話し始めたりと最悪な電話対応でした。
最低限のマナーを身につけていだきたいです。
ご飯は美味しかったです。
予約席のご案内や電話対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
言葉遣いや電話時の所作を含めスタッフ教育を見直し、丁寧な対応ができるよう努めてまいります。
お忙しい中ご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
20代後半/男性・来店日:2026/08/20
馬刺しをおいしく感じていただけたことを嬉しく思います。
今後も鮮度管理と調理の確認を徹底し、安定した味の提供に努めてまいります。
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
20代後半/女性・来店日:2026/08/14
最初にカウンターの端へ案内された後、予約されていなかったお客さんを案内するために私たちが席移動をお願いされました。すでにお通しや荷物がある状態で、料理などを自分たちで持って他のお客さんがいる狭いカウンターを移動する形だったので、せめて店員さんに運んでいただけたらありがたかったです。
また、席の時間について何度か急かされるような声掛けがあり、私たちは20:30までの予約でしたが、20:10からそろそろ、、と結局20:25頃に退店しました。隣のお客さんには、予約状況が分かるタブレットを見せながら説明されていたのも、個人情報的に大丈夫なのか?と少し気になりました。
20:30までの予約で20:30から次のお客さんはバッシング等々無理あるのでは?と、席の時間全くすぎていないのにあんなに急かされたのは初めてでびっくりしました。
その他、調味料入れがこちらの席まで飛んできた際は特に気にしていませんでしたが、謝罪の後に「私は触っていないんですけど…」と説明され、そこも少しモヤモヤしました。
接客全体が悪かったというわけではなく、お店の雰囲気も良かっただけに、もう少し急かされずゆっくり食事を楽しみたかったです。2回目の来店だったので、少し残念でした。
雰囲気をお褒めいただいた反面、接客で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
調味料の扱いや謝罪の仕方、タブレットの見せ方なども含め接客マニュアルを見直し、スタッフ教育を強化いたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。