鮮魚・和牛炭焼きや出汁おでんを堪能

おでんと炉端焼き 大人の隠れ家酒場 雅 名駅店 お店の総評

• 接待・会食18%

おでんと炉端焼き 大人の隠れ家酒場 雅 名駅店 おすすめレポート

どもさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/20

スタッフさんの接客がとても感じ良かったです。お店自慢のおでんの大根も大きいのに、味がしみじみで美味しかったです!

ひろさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/18

ディナー | 来店シーン:接待・会食
注文したどのお料理も美味しかったですが、特に鮭といくらの親子炊き込みご飯が絶品でした。
お店の方も感じが良くいい時間を過ごすことができました。また利用させて頂きます。

うえきさん

30代後半/男性・来店日:2024/04/10

ディナー | 来店シーン:接待・会食
料理はとても美味しかったです。

しいたけさん

30代後半/男性・来店日:2024/04/06

ディナー | 来店シーン:接待・会食
料理の味、提供スピード、スタッフさんの笑顔、言葉遣い全てにおいて良かったです。
久しぶりにまた来たくなるお店に出会えました。
ありがとうございました

かなちゃんさん

60代~/男性・来店日:2024/04/03

おでんや肉料理は美味しかった。
ただ忙しくなったら2時間でラストオーダーになりますと記載されていたので仕方ないですが、席はまだまだ空席が目立っておりもう少し余裕をもって対応してもらえればありがたかったと思う。

■おでんと炉端焼き 大人の隠れ家酒場 雅 名駅店の関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/居酒屋名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/和食名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/和風名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  近鉄名古屋駅名古屋駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 手羽先串かつ炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身ローストビーフ天ぷらおでん牛すじステーキ炭火焼ロールキャベツ