完全個室居酒屋 熟成魚と熟成肉 魚ト肉(ととにく) 鹿児島天文館店 お店の総評
完全個室居酒屋 熟成魚と熟成肉 魚ト肉(ととにく) 鹿児島天文館店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/07/19
最初前菜来たあと2品目のサラダまで1時間くらい待ちました。
ウーロンハイは芋焼酎で割られてました。
この度はご来店いただいたにもかかわらず、前菜からサラダまで長らくお待たせしてしまい、またお飲み物についてもご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お料理の提供の間隔と、ドリンクの提供内容の確認について、重大な不備があったと真摯に受け止めております。
厨房の提供体制とオーダーの確認を見直してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
40代前半/無回答・投稿日:2026/07/19
この度はご来店いただき、合わせて温かいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
「店員の笑顔が最高」とのお言葉、スタッフ一同の何よりの励みでございます。
お料理はもちろん、笑顔でお迎えするひとときも大切にしておりますので、そのように感じていただけて大変光栄でございます。
またぜひ、落ち着いた個室でごゆっくりとお過ごしくださいませ。心よりお待ちしております。
30代後半/男性・投稿日:2026/07/15
提供も早くて店員さんの対応も良かった!
また利用させていただきます!
この度はご来店いただき、合わせて温かい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
「エビマヨと三味串が美味しかった」とのお言葉、調理場にも申し伝えました。ご提供の早さや接客までお褒めいただき、
スタッフ一同の何よりの励みでございます。
落ち着いた個室で、ゆっくりとお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
「また利用させていただきます」とのお言葉を励みに、またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/07/14
この度はご来店いただき、合わせて高い評価をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
「料理がどれも美味しく、お酒の種類も豊富でいろいろ楽しめた」とのお言葉、大変光栄でございます。
ご提供の早さにもご満足いただけたようで、スタッフ一同の励みでございます。
熟成の魚と肉を、豊富なお酒とともに落ち着いた個室でお楽しみいただけましたなら幸いでございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/07/13
全てが早く提供されてとても満足の行く、食事でした
この度はご来店いただき、合わせて嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
「肉寿司がとても美味しかった」とのお言葉、調理場にも申し伝えました。
熟成肉の旨みを活かした一品をお気に召していただけて、大変光栄でございます。
お料理のご提供もスムーズにお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同の何よりの励みでございます。