完全個室居酒屋 熟成魚と熟成肉 魚ト肉(ととにく) 鹿児島天文館店 お店の総評
完全個室居酒屋 熟成魚と熟成肉 魚ト肉(ととにく) 鹿児島天文館店 口コミ
お店がピックアップ
20代前半/女性・投稿日:2026/07/09
盛り付けも凄く丁寧で料理が運ばれて来る度にワクワクしました。また利用させてください!
この度はご来店いただき、合わせて温かい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
「お肉もお魚も新鮮」「盛り付けも丁寧で、運ばれるたびにワクワクした」とのお言葉、調理場にも申し伝えました。
熟成の魚と肉を、目でも舌でもお楽しみいただけましたこと、大変光栄でございます。
落ち着いた個室でごゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いです。
「また利用させてください」とのお言葉を励みに、またのご来店を心よりお待ちしております。
10代後半/女性・投稿日:2026/08/04・3回の投稿
店員さんも明るく元気がもらえました!
またお邪魔したいと思います
40代後半/男性・来店日:2026/07/25
料理は冷凍食品ばかりで美味しくなく、この時期にクーラーは効きが弱く二時間メニューを扇子がわりにあおぎながら過ごしました。
二度と行くことはないですね。
この度はご来店いただいたにもかかわらず、お料理や店内の空調でご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
当店は熟成魚・熟成肉を中心に店内で仕込んだお料理をご提供しておりますが、その良さをお伝えしきれなかったこと、また空調の効きが弱く長時間お暑い思いをおかけした点、真摯に受け止めております。空調の点検と、お料理の魅力の伝え方を見直してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
10代後半/女性・投稿日:2026/07/25・3回の投稿
忙しい時間帯だったのですがドリンクもお料理もすぐ来て良かったです!
鳥刺しとか地鶏の豪快焼きがとても美味しかったです!
さすが鹿児島 ~
この度はご来店いただき、合わせて嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
混み合う時間帯にもかかわらず「ドリンクも料理もすぐ来た」とご満足いただけたこと、スタッフ一同の何よりの励みでございます。
「鳥刺しや地鶏の豪快焼き」をお気に召し、“さすが鹿児島”とのお言葉まで頂戴し、地の食材にこだわる当店として大変光栄でございます。
またぜひ、落ち着いた個室でごゆっくりとお過ごしくださいませ。心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/07/22
料理は美味しかったです。
コース料理でしたが、2品出し忘れが有りましたが、たずねるとすぐに出してくれました。
この度はご家族でのお時間に当店をご利用いただき、合わせて口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
「料理が美味しかった」とのお言葉、嬉しく拝読いたしました。
一方で、コースのお料理を2品お出しし忘れてしまい、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
提供の確認体制を改めて見直してまいります。
次回はより気持ちよくお過ごしいただけるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。