二階のフレン家 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
二階のフレン家 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/02/06
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
妊娠中という大切な時期に、当店でお食事をしていただけたこと、とても嬉しく思います。
スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、本当に励みになります。
これからもご家族皆さまが安心してお食事を楽しめるお店であり続けられるよう努めてまいります。
またお身体を大切に、ぜひ落ち着かれましたらご来店をお待ちしております。
10代後半/男性・来店日:2026/01/25
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
デートでの大切なお時間に当店をお選びいただき、とても嬉しいです。
ドリアを美味しいと言っていただけて、スタッフ一同励みになります。
またお二人の素敵な時間をお手伝いできましたら幸いです。
ぜひまたお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/01/22
盛り付けも綺麗で美味しいです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カジュアルさと雰囲気の良さを感じていただき、デートやご友人とのお食事にも使いたいとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
盛り付けやお料理についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
またぜひ、さまざまなシーンでご利用くださいませ。
50代後半/女性・来店日:2026/01/14
この度はランチタイムにご来店いただき、誠にありがとうございます。
お料理をすべて美味しく召し上がっていただけたこと、また飲み放題のワインにもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお食事とともにお楽しみいただけるワインをご用意してまいります。
30代前半/女性・来店日:2026/01/10
この度はディナーでのご来店、ならびに口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「雰囲気が良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。ご友人とのお時間を心地よくお過ごしいただけておりましたら何よりです。
今後も居心地の良い空間づくりと、お食事・サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。