二階のフレン家 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
二階のフレン家 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/02/28
ただ、飲み放題付きで、QRコードからスマホで注文で、時間もそこに通知されると最初に言われましたが、最後にデザートが来てコーヒーをお願いすると、時間が過ぎてますのでと、飲み放題では注文できませんでした。
それなら、飲み放題の時間内にデザートまで出して欲しかったし、時間制限近くなった時に、伝えて欲しかったです。
この度は大切な記念日に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お料理やお店の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、飲み放題のご注文に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来であれば、デザートの提供タイミングやお時間のご案内について、スタッフからしっかりとお声掛けをするべきところであり、配慮が足りなかったと感じております。
いただいたご意見をスタッフ間で共有し、今後はお客様により分かりやすくご案内できるよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、ご来店いただけますと幸いです。
40代後半/女性・来店日:2026/02/22
オムライスがふわふわでおいしかったです。
個室もあり、隠れ家のようでまたお伺いしたいお店の一つになりました。
ご来店ありがとうございました。
雰囲気・接客ともにお褒めいただき本当に嬉しく思います。
スタッフにも共有させていただきます。
ふわふわオムライスは当店でも人気の一皿で、出来立ての食感を大切にしております。
気に入っていただけて何よりです。
個室もございますので、ご友人とのお食事やお祝いのシーンにもぜひご利用ください。
“隠れ家”としてまたお選びいただけるよう、これからも心地よい空間づくりを続けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/02/21・2回の投稿
この度は記念日という特別な日にお選びいただき、誠にありがとうございました。
当店では“少し珍しく、少しワクワクする料理”をテーマに、五感で楽しんでいただける時間を大切にしております。
楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
これからも記念日やお祝いのシーンにふさわしい、ちょっと特別な演出をご用意してお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
20代前半/男性・来店日:2026/02/08
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お一人でのご利用とのこと、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います。
またふらっとお立ち寄りいただけるようなお店であり続けられるよう努めてまいります。
ぜひまたお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/02/13
ありがとうございました!
この度は大切な記念日のディナーに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「とてもいい日になりました」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
お料理や店内の雰囲気もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
これからも皆さまの大切な記念日やサプライズが素敵な思い出になるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。