いちふじ 口コミ
お店がピックアップ
母の誕生日祝いで、平日ランチタイムに黒毛和牛すき焼きセットをいただきました。初めての入店で、商店街の通り沿いのビル内ですが、個室で、静かでどこかの旅館や料亭にいる気分になりました。和室の椅子で落ち着けました。
食事は、お肉は柔らかくて美味しく、高齢な親は、ステーキより食べやすいととても喜んでいました。また、ネット予約の特典を利用したデザートのバースデープレートは、花火がついて、初体験の母は、大変喜んでいました。そして、何より、接客担当の人がとても、明るくサービスしてくださり、気持ち良くお食事出来ました。事前に予約した際の電話応対の人も、感じの良い人でした。また、次回も利用したくなるお店です。ありがとうございました。
予約コース:赤身の芳醇な味わいを楽しめる『黒毛和牛(赤身)すき焼きセット』
れいちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2026/09/04・2回の投稿
ランチで伺いました。お肉の焼き加減もちょうどよく、白米もお漬物もとても美味しかったです!
お肉をお塩で食べたことない友達が、初めてお塩で食べて美味しいと感動していました♪
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:国産牛の豊かな旨みを堪能『ステーキランチ』
母のお誕生日を兼ねて食事をすることになり、父がお肉が良いと言ってたのでこちらのお店を初めて予約しました。とても綺麗なお店でスタッフの方々も感じが良かったです。お料理も凄く美味しかったです。お誕生日プレートも花火が付いててステキでした。両親も凄く喜んでくれたので良かったです。
予約コース:国産牛の豊かな旨みを堪能『ステーキランチ』
ひちゃんさん
20代後半/女性・投稿日:2026/08/07
旦那さんに誕生日で連れてきてもらったのですが
とっても美味しくて感動しました。
雰囲気もすごくいいし
お肉の焼き加減まで素晴らしいです。
またいきたい!
ディナー
とても落ち着いた雰囲気で、料理(お肉)も美味しかったです。妻の誕生日のお祝いで使わせていただきましたが、バースデープレートも可愛くて、喜んでもらえました。
また、何かの時には利用したいと思います。
予約コース:厳選された肉の旨味を味わう『国産牛しゃぶしゃぶセット』