炭ス すすきの店 口コミ
20代前半/男性・来店日:2026/08/23
無制限飲み放題1500円なのも驚きでした。
お店の冷房が効きすぎていて寒かった以外はとても良かったです!また利用したいです。
20代後半/男性・投稿日:2026/08/19・2回の投稿
半個室なので周りを気にせずゆっくり飲めるのが嬉しい♪タバコ吸えるのも喫煙者にはありがたいポイントです。さらにハッピーアワーもあるので、昼からお得に飲みたい時にぴったり!
料理は気になったものをいくつか注文。
「和牛ウニドッグ」は、和牛の旨味とウニの濃厚さが相性抜群!見た目にもインパクトがあって、最初に頼む一品としておすすめです。
「本日の鮮魚3種盛り合わせ」は、お酒との相性も良く、色々な種類を少しずつ楽しめるのが◎
「箸でつまめる焼鳥3種盛り合わせ」は、食べやすくてシェアにもぴったり。焼鳥をつまみながら昼から飲むのも最高でした!
そして「名物!地鶏ももたたきネギまみれ」は、地鶏の旨味とたっぷりのネギがよく合っていて、お酒がどんどん進みます。
半個室・タバコ吸える・昼飲みOK・ハッピーアワーありと、使い勝手の良いお店。
昼からしっかり飲みたい方にも、友人との飲み会にもおすすめです!
20代後半/女性・投稿日:2026/08/18・3回の投稿
炭火で香ばしく焼き上げた焼鳥を、あえて「箸で食べる」というスタイルが面白く、ゆっくり味わえるのが◎
中でも自家製月見つくねは、ふっくらジューシーなつくねに濃厚な卵黄を絡めると絶品で、これはぜひ頼みたい一品。
さらに12時から営業しているので昼飲みにも使いやすく、ハッピーアワーがかなりお得。
すすきので早い時間から気軽に飲みたい時に重宝しそうなお店です。
30代後半/男性・投稿日:2026/08/18・2回の投稿
今回は鮭といくらの釜飯を目当てに行きましたが、これが大当たり。
ふっくらした鮭にいくらのプチッとした食感が加わって、だしの効いたご飯と相性抜群。
〆にぴったりなのに、ついつい箸が進みます。
いももちのバター醤油も、外は香ばしく中はもちもちで北海道らしさを感じる一品。
店内の雰囲気も落ち着いていて、遅い時間まで利用でき喫煙可能の点も嬉しい。
北海道料理を気軽に楽しみたい時にまた使いたいお店です。