クワトロヴァッリ 調布店 口コミ
お店がピックアップ
のりこさん
40代後半/女性・来店日:2026/02/14
お昼のハンバーグが大好きで初めて夜に伺いました。
夜はピザやパスタもしっかり頂けるのでお肉の美味しいイタリアンレストランを堪能出来ました。
ミックスサラダには本当に色々な野菜が入っていて1人でフルサイズ食べたいほど美味しかったです。
ドリンクカウンター前のテーブル席だったため、目の前で何回も生ハムが切られているのを見て、注文したら、本当に美味しく、気付いたら娘が2/3皿ペロリと食べて、もっと!となっていました。
ワインだけでなくウィスキーも色々な種類があり夫はお料理だけでなくお酒も楽しめたようです。
美味しく楽しい時間をありがとうございました。
予約コース:ディナータイム”席のみ予約” ※お電話でも承ります
ランチで黒毛和牛ハンバーグを食べました。現金払いにて50円引きの1200円。周りにパン粉を薄くつけているのかパリッとして面白い食感。ステーキソースは正解だった。ご飯大盛り無料も嬉しい。
予約コース:平日ランチタイム”席のみ予約” ※お電話でも承ります
竹ちゃんさん
50代後半/男性・来店日:2026/06/21
お料理の質も量も素晴らしく、美味しくいただきました。
店員さんの応対も丁寧で申し分なかったのですが、1点だけ、ランチ時でお店も混雑していない中、食べ終わった食器を直ぐにさげようする応対は余韻を損ね、納得のいくものではありませんでした。
予約コース:【ご予約限定】ウェルカムドリンク付 スタンダードランチコース♪ 2750円(税込み)
みことさん
来店日:2026/06/17・2回の投稿
ランチメニューをテイクアウトしました。
ハンバーグの玉ねぎソースが濃厚で美味しかったです!
予約コース:<平日ランチタイム>ホットペッパーポイントを利用してテイクアウト弁当!※要コース説明ご確認
小春ママさん
50代後半/女性・来店日:2026/06/16
ポイントで全額払いをしてました。支払い画面でも1200円と出ていたので完済したと思っていたら、店頭でポイント払いの時は50円を追加で払ってくださいと言われました。サイトにも書いてるといわれましたが、私には確認することができませんでした。お料理が美味しくても、なんだかスッキリしない気分になりました。