ブッフェダイニング クリスタル お店の総評
ブッフェダイニング クリスタル 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/04/29・6回の投稿
店員さんんもホテルなのでしっかりしていて気持ちいい接客です!
ライブキッチンの鉄板焼きをお待たせすることなくお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。出来立てのお料理をご提供できるよう、スタッフ一同心を込めてご用意しておりますので、そのようなお言葉をいただき大変励みになります。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。いただいたお言葉を励みに、これからもホテルならではのおもてなしと、美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
無回答・投稿日:2026/05/01
朝と昼のブュッフェの価格があまり変わらないのでランチはかなりコスパが良い
自家製プリンが美味しくて良かった
ランチビュッフェのコストパフォーマンスや、自家製プリンについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。特にプリンをお気に召していただけたことは、スタッフ一同励みになります。
これからも皆様にご満足いただけるお食事とサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/04/29・3回の投稿
物価高騰の昨今、今だにこの料金を維持しながらこのクオリティの料理をキープしていることに頭が下がります。
おすすめです。
月に一度ほどご利用いただいているとのこと、長きにわたり足を運んでいただき心より感謝申し上げます。
物価高騰が続く中でも、料理の品質や内容についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、これからも料理のクオリティを維持し、より良いサービスをご提供するため、7月より料金を改定させていただいております。今後も皆様にご納得いただける内容をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。
投稿日:2026/04/29
お席の空間や、お肉を焼くシェフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お肉の柔らかさや味わいにもご満足いただけたようで、担当スタッフの励みになります。
また、お料理の種類やお野菜についてもご評価いただきありがとうございます。これからも一品一品の質を大切にし、皆様に心地よくお食事を楽しんでいただける空間づくりに努めてまいります。
「またお伺いしたい」とのお言葉を励みに、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/04/23
お肉は時間が経っても柔らかく、待ってれば焼きたて貰えたのはラッキー
せっかくご予約いただいたにもかかわらず、料理提供時間について当日のご案内となり、ご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。ビュッフェの料理提供終了時間について、事前に分かりやすくお伝えできるよう、予約時のご案内方法を見直してまいります。
そのような中でも、お肉についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。焼きたてのお肉をお楽しみいただけたこと、また柔らかさにもご満足いただけたことを嬉しく拝見いたしました。
今後はより快適にお食事をお楽しみいただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。