ブッフェダイニング クリスタル お店の総評
ブッフェダイニング クリスタル 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/04/23・2回の投稿
コストパフォーマンスやお料理の内容について高くご評価いただき、大変嬉しく拝見いたしました。鉄板焼きをはじめ、サラダやパスタ、デザートまでお楽しみいただけているとのこと、スタッフ一同大きな励みになります。
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
40代前半/女性・投稿日:2026/04/19・6回の投稿
2ヶ月ごとのメニュー変更を楽しみにしていただいているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、美味しさや価格面についてもご評価いただきありがとうございます。これからも皆様にご満足いただける料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/03/24・2回の投稿
一番のおすすめはステーキです。
柔らかくて最高で何度もおかわりしました。
ここのカレーとソフトクリームとチョコフォンデュにくぐらせたプチシュークリームが好きで必ず食べます。
ビュッフェは色々行きますが、ここのビュッフェ
は大好きなひとつです。
「また行きたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。鉄板焼きを特にお気に召していただけたとのこと、何度もおかわりいただくほどお楽しみいただけたことは、調理スタッフにとっても大きな励みになります。
数あるビュッフェの中から当店を「大好きなひとつ」とお選びいただけることに感謝し、これからも価格以上の満足感を感じていただけるよう、料理の品質とサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/03/19
せっかくのお祝いのお食事にもかかわらず、お席の配置により落ち着いてお過ごしいただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。ご予約時のお席のご希望につきましては、可能な限り対応できるよう努めておりますので、次回ご利用の際はぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
そのような中でも、お料理についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。美味しくお召し上がりいただけたことを嬉しく拝見いたしました。
次回はより快適にお食事を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2026/04/08
ホテルビュッフェの価格やサービス、お料理の内容にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。「値段以上」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
またお越しいただけるとのお言葉を励みに、より良い料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。