ブッフェダイニング クリスタル お店の総評
ブッフェダイニング クリスタル 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/04/05・2回の投稿
バターパンの提供方法にも注目していただき、嬉しく拝見いたしました。焼きたてのパンが回転するベーカリーから出てくる様子や、バターがじゅわっと染み込んだ味わいをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お料理だけでなく、提供方法や空間の楽しさも含めてご満足いただけるよう、これからも工夫を重ねてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/04/03・5回の投稿
ランチで、利用させて頂いてますが
いつもスタッフの方の対応が良く
気持ちよく食事させて頂き
また行きたくなります。
毎月のようにランチでご利用いただいているとのこと、いつも当店をお選びいただき心より感謝申し上げます。スタッフの対応についてお褒めいただき、気持ちよくお食事を楽しんでいただけていることは、私どもにとって大変嬉しく、大きな励みになります。
これからも皆様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、料理の品質はもちろん、笑顔と丁寧なサービスを大切に努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代前半/男性・投稿日:2026/04/02・2回の投稿
メニューも豊富で楽しめました。
お料理を「とても美味しかった」と感じていただけたこと、またメニューの豊富さもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも皆様にさまざまなお料理を楽しんでいただき、ご満足いただけるビュッフェをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/男性・投稿日:2026/04/02
鉄板で焼いてすぐのステーキが食べられるのがうれしいです。あとはプリンもおすすめです。
駐車サービスがあるのもいいと思います。
何度もランチでご来店いただいているとのこと、いつも当店をお選びいただき心より感謝申し上げます。
鉄板で焼きたての鉄板焼きや、デザートのプリンをお気に召していただけていること、大変嬉しく拝見いたしました。特に鉄板焼きは当店のおすすめメニューのひとつでございますので、お楽しみいただけているとのお言葉は調理スタッフの励みになります。
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/03/21・2回の投稿
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、店内の混雑やお席の状況により、ゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
土日祝日は多くのお客様にご利用いただくため混み合う場合がございますが、皆様に快適にお食事を楽しんでいただけるよう、席配置やご案内方法について改めて改善に努めてまいります。
この度いただいたご意見を大切にし、より良い空間づくりに取り組んでまいります。また機会がございましたら、ご来店いただけますと幸いです。