ブッフェダイニング クリスタル お店の総評
ブッフェダイニング クリスタル 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/03/12
自分で作るパンケーキも楽しくて美味しかったです。
料理の品数がすごく多い訳では無いですが、このお値段でこのお味、良いと思います。また利用したいと思います。
お肉を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、ご自身で焼いていただくパンケーキも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
お料理の品数についての貴重なご意見もありがとうございます。その中でも、価格や味わいにご満足いただき「また利用したい」とのお言葉をいただけたことは、スタッフ一同大きな励みになります。
これからも一品一品の美味しさを大切にし、皆様にご満足いただけるビュッフェをご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/03/13・5回の投稿
鉄板焼きとプリンを楽しみにご来店いただいているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ステーキについてのご要望もありがとうございます。お客様からいただいたご意見は、今後の料理提供の参考として大切に受け止めてまいります。
これからも皆様によりご満足いただけるよう、料理の品質や提供方法の工夫に努めてまいります。
また、自家製プリンをはじめ、当店ならではのお料理を楽しみにご来店いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/03/13・6回の投稿
いつもお肉を楽しみにご来店いただいているにもかかわらず、当日の鉄板焼きの提供ペースについてご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
焼きたての鉄板焼きをより多くのお客様にお楽しみいただくための調整ではございましたが、結果としてお待たせする形となり、ご満足いただけるサービスをご提供できませんでしたことを反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、焼き上がりをお待ちのお客様にできる限りスムーズにお召し上がりいただけるよう、提供方法やタイミングの改善に努めてまいります。
今後とも皆様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/03/12
書き込みでグラスカップが小さいとコメントがあるのを見かけましたが、あのサイズで十分だと思います。 特に大きなグラスで飲み残しなどがあればこの物価高に企業努力で料理も提供されているので私たちはありがたく良い時間を過ごせました。
夫はヨーロッパ系の外国人ですが家族が来た時には是非連れて行って上げたいと言っていました。 ご馳走さまでした。
大切な叔母様とのお食事の場に当店をお選びいただき、またお席についてのスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、そのお気持ちが伝わりましたことはスタッフにとって大きな励みになります。
また、お料理についても高くご評価いただきありがとうございます。
グラスサイズや価格へのご理解についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。これからも皆様にご満足いただけるよう、料理の品質を大切にしながら、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ご主人様にも「ご家族を連れて来たい」と思っていただけたこと、大変光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/03/05
このご時世、あの価格であのビュッフェは梅田などにはありません。またぜひ行きたいし、スタッフの方も丁寧で好感もてる接客でした。
あえて1つ言うと、ドリンクバーのコップが小さいので何度も行かねばならず、もう少し大きいグラスならうれしいです。
少し距離がある中で足をお運びいただき、「めちゃくちゃいい」と感じていただけたこと、大変光栄でございます。お料理の価格や内容についてご満足いただけたとのお言葉は、日々努力しているスタッフにとって大きな励みになります。
また、スタッフの接客についてもお褒めいただきありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも丁寧なサービスを心掛けてまいります。
ドリンクバーのグラスサイズについても貴重なご意見をありがとうございます。いただいたご意見は、今後のサービス改善の参考として大切に検討してまいります。
またぜひお越しいただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。