ブッフェダイニング クリスタル お店の総評
ブッフェダイニング クリスタル 口コミ
60代~/女性・投稿日:2026/05/10・2回の投稿
ライブキッチンの牛肉を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。「柔らかくて美味しい」とのお言葉は、調理スタッフにとって何よりの励みになります。
これからも出来立てのお料理をお楽しみいただけるよう、品質とサービスの向上に努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/05/09
白身魚の天ぷらと塩パンも美味しかったです。
パイナップルも甘かったですよ~。
お肉は3回お代わりしました。
リーズナブルで良かったです。
「リーズナブルで良かった」とのお言葉を励みに、これからも価格以上のご満足を感じていただけるよう、料理・サービスともに努めてまいります。
40代前半/女性・来店日:2026/04/17
ブッフェダイニング クリスタルさんへ。
咳と席の間隔もあり、落ち着いた雰囲気でした◎
スタッフのみなさんも とても丁寧で快適な時間を過ごすことができました。
パンも食べる分だけ 自分で焼いて美味しかったです!
プリンもフルーツも美味しかったです!
お肉もたくさんいただき お腹いっぱいになりました!
ごちそうさまでした!美味しかったです!また来ます!
お肉を目的にご来店いただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、店内の雰囲気やお席の間隔、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
「また来ます!」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大変励みになります。これからも美味しいお料理と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/04/29・6回の投稿
店員さんんもホテルなのでしっかりしていて気持ちいい接客です!
ライブキッチンの鉄板焼きをお待たせすることなくお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。出来立てのお料理をご提供できるよう、スタッフ一同心を込めてご用意しておりますので、そのようなお言葉をいただき大変励みになります。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。いただいたお言葉を励みに、これからもホテルならではのおもてなしと、美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。
無回答・投稿日:2026/05/01
朝と昼のブュッフェの価格があまり変わらないのでランチはかなりコスパが良い
自家製プリンが美味しくて良かった
ランチビュッフェのコストパフォーマンスや、自家製プリンについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。特にプリンをお気に召していただけたことは、スタッフ一同励みになります。
これからも皆様にご満足いただけるお食事とサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。