銀しゃり 名古屋駅西口店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/02/13
ゆっくり食事ができました
オーダーから出てくるまでも
速くてとても良かったです
全席個室でゆっくりお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お料理やお飲み物の提供スピードについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
これからも快適な空間とスムーズなサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/02/11
この度はご来店いただき、口コミをありがとうございます。
お料理の提供スピードや味についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、焼き鳥などの品切れが多く、ご期待に添えなかったこと申し訳ございませんでした。今後はより多くのお客様にお楽しみいただけるよう、仕込みや在庫管理の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/02/07・3回の投稿
土曜日で忙しい中でしたが対応がよく
楽しんで帰れました
チラシ寿司が一人一人分けられてなかったのが
残念です
いつもご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
お忙しい時間帯にもかかわらず、スタッフの対応についてお褒めいただき大変励みになります。楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しく思います。
一方で、ちらし寿司のご提供方法につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、より皆さまにご満足いただけるご提供方法を検討してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/02/07・2回の投稿
ただカキフライ頼んだら カキフライにソースがかかってた レモン、タルタルは添えられいたのに なぜソースがしっかりかかっているのか? 私はなにもかけない派なのでとても残念でした
接客・対応・お料理についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同の励みになります。
一方で、カキフライのソースにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。本来であれば、お客様それぞれのお好みに合わせてお楽しみいただける配慮が必要だったと感じております。
いただいたご意見は調理・提供方法の参考として共有し、今後よりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・投稿日:2026/02/07・2回の投稿