銀しゃり 名古屋駅西口店 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2026/02/04・4回の投稿
お刺身の新鮮さや美味しさをご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも素材にこだわり、皆さまに美味しい海鮮料理をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
40代前半/男性・投稿日:2026/02/03・4回の投稿
また利用したいと思います。
通し営業や昼飲み放題コースをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ゆっくりと楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも気軽にご利用いただけるお店づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお昼からでもお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半・来店日:2026/01/31・2回の投稿
この度はご来店いただき、口コミをありがとうございます。
個室でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも皆さまに快適にお食事やお時間を楽しんでいただける空間づくりに努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/01/30
対応も良く素敵な時間を過ごせました。
個室や飲み放題をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、素敵なお時間をお過ごしいただけたことが何よりの励みになります。
これからも皆さまに快適で楽しい時間をご提供できるよう努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2026/01/29・9回の投稿
この度はご来店いただき、口コミをありがとうございます。
お部屋の雰囲気やスタッフについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同励みになります。
また、皮串の焼き加減につきましても貴重なご意見をありがとうございます。よりお好みに合った状態でご提供できるよう、調理面の参考にさせていただきます。
今後ともご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。