銀しゃり 名古屋駅西口店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/01/16・6回の投稿
「コスパが最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからも価格以上にご満足いただけるお料理やサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/01/16
お昼からのお食事やお酒を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。もつ鍋や最後の握りまでご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
これからも「また利用したい」と思っていただけるよう、美味しいお料理と居心地の良い空間をご提供してまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/01/15・3回の投稿
今回は一品料理も食べてみましたが
良かったです
何より変わらず接客が良い事が気に入ってます
また利用したいと思ってます
昼飲みを満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。もつ鍋や締めの握りまでご満足いただけたとのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。
これからもお料理・お酒ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
30代後半/女性・来店日:2025/12/19
ドリンクの提供スピードや、お料理の量・味についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。快適にお食事を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同励みになります。
これからも美味しいお料理と気持ちの良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2026/01/10
個室であること
この度はご来店いただき、口コミをありがとうございます。
お料理や個室空間についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも美味しいお料理と、ゆっくりお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。