函館活鮮居酒屋 魚和 Uonagi お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
函館活鮮居酒屋 魚和 Uonagi 口コミ
60代~/男性・来店日:2025/12/03
予約時刻に伺うと店員さんが入り口付近で出迎えてくれて、予約時の要望どおり奥の個室に案内していただきました。
食事はどれも美味しく、且つリーズナブルなお値段です。特に刺身盛り合わせやたちポンは新鮮で、生魚があまり得意では無い妻も絶賛でした。
お酒も北海道の地酒が沢山用意されていて、全て500円なので気軽に飲み比べが出来ます。
若い店員さん達の気さくな笑顔と美味しい料理で大変心地よい時間を過ごす事が出来ました。
ありがとうございました!
この度は、数ある飲食店の中から魚和-Uonagi-にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
埼玉からの貴重な函館旅行の際に当店へ足を運んでくださり、
さらに「ありがとう」との温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
ご満足いただけたこと、これ以上の喜びはございません。
函館ならではの新鮮な魚介をお愉しみいただき、少しでも函館の良さを感じていただけたのであれば、私たちにとって大きな励みとなります。
また函館へお越しの際には、より一層ご満足いただけるよう精進してまいります。
今後も新鮮で旬の食材を使用したお料理をご用意し、ykznさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
30代前半/女性・投稿日:2025/12/01
店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです
そしてなにより料理が美味しい
海鮮は本当に新鮮です
おすすめはたちぽんです
ぜひ食べてみて欲しいです
店内の雰囲気やお料理についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
海鮮の新鮮さを感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。また、「たちぽん」をおすすめいただきありがとうございます。
今の季節のおすすめの一品ですので、そのようにお言葉をいただけるのは本当に光栄です。
今後も新鮮で旬の食材を使用したお料理をご用意し、みいさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2025/11/27
コース料理にて当店の味をお愉しみいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
当店のコースは、自慢の品々を厳選してご提供しており、おすすめのお料理を一度にご堪能いただける内容となっております。
また、ご要望などございましたら、ご予約の際にお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も新鮮で旬の食材を使用したお料理をご用意し、しおりさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2025/11/23
また、せっかく函館へお越しいただいたにもかかわらず、活イカをご提供できず大変心苦しく思っております。
海の状況に左右されやすい食材ではありますが、できる限り良い状態でご提供できるよう今後も努めてまいります。
そのような中でも、当店のお刺身や岩のりのおにぎりを「選んで正解」と感じていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
今後も新鮮で旬の食材を使用したお料理をご用意し、星凜さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
30代後半/男性・投稿日:2025/11/24
当店の料理やスタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
さらに、素敵なお写真まで添えていただき重ねて御礼申し上げます。
今後も新鮮で旬の食材を使用したお料理をご用意し、ケンジさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。