地鶏屋井むら お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
地鶏屋井むら 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/02/09
前菜と飲み物だけでも満足できるかも。
焼き鳥屋さんだと思って行きましたが、鳥料理メインのお店という感じでした。
お料理は全て美味しく、個室もあり、ゆっくり食事できました。
お値段は若干高めの設定?なので、大人向きだと思います。
ありがとうございました。
前菜についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、前菜とお飲み物だけでもご満足いただけるかもしれないとのご感想もありがとうございます。
当店では地鶏を中心としたお料理を幅広くお楽しみいただけるようご用意しておりますので、その点を感じていただけて何よりです。
お料理や個室でのご利用についてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
また、価格帯につきましても率直なご意見をありがとうございます。
今後も価格以上の価値を感じていただけるよう、内容・サービスともにより一層努めてまいります。
30代前半/女性・投稿日:2026/02/07
人気なようで店内は満席でした。
お料理をお楽しみいただけた中でも、フルーツとチーズの生ハム包みを特に気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
フルーツは季節ごとに内容も変わりますので、また違った味わいをお楽しみいただけるかと思います。
店内が満席の中でのご利用にもかかわらず、そのように感じていただけたことも大変ありがたく思っております。
ぜひ季節を変えて、またお楽しみいただけましたら幸いです。
20代前半/男性・投稿日:2026/02/06
大分でのご旅行の中で当店をお選びいただき、またとり天を「レベルが違う」とまでお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
サクサクの食感や、お米と一緒にお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
また、鳥刺しのボリュームやニンニクと合わせた味わいも気に入っていただけて嬉しく思います。
店内の雰囲気についてもお言葉をいただきありがとうございます。
ご旅行のひとときが、より良い思い出となっておりましたら幸いです。
また大分にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/01/30
鳥刺しや土鍋ご飯を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お食事のはじまりから締めまでお楽しみいただけたのであれば何よりです。
ご注文をいただいてから炊き上げる土鍋ご飯も、今後さらにご満足いただけるよう丁寧にご提供してまいります。
20代後半/男性・来店日:2026/01/13
また行きたい!
「何を食べても美味しかった」「何もかもが最高」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また「また行きたい」と思っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
これからも料理・雰囲気・接客すべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいります。