地鶏屋井むら 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/01/17
どの料理も美味しかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一品一品こだわってご用意しておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みです。
これからもご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
40代前半/女性・来店日:2026/01/16
カウンター席からご覧いただく炭火焼きの様子を、ご友人にもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
日本らしい食体験として印象に残るひとときとなっておりましたら何よりです。
また、お料理やお酒、盛り付けについてもお褒めいただきありがとうございます。
一皿一皿丁寧にご提供することを大切にしておりますので、そのように感じていただけて大変励みになります。
接客やご提案についてもご評価いただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも料理・空間・おもてなしすべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいります。
20代後半/女性・来店日:2026/01/13
地鶏や鳥刺しを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店の魅力を感じていただけて何よりです。
これからも素材の良さを活かしたお料理をご提供できるよう努めてまいります。
40代前半/女性・来店日:2026/01/10
ネギ嫌いな友人への配慮と、ネギが問題ない私への配慮双方感じられてとてもありがたかったです。
お料理だけでなく、接客についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。
また、お連れ様それぞれのお好みに合わせたご対応について、そのように感じていただけたことをとても嬉しく思います。
お客様に少しでも心地よくお食事を楽しんでいただけるよう心がけておりますので、大変励みになります。
これからもお一人おひとりに寄り添ったおもてなしができるよう努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/01/09
前菜盛りをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、ワインについてのご意見もありがとうございます。
今後のラインナップやご提案の参考とさせていただき、よりお食事をお楽しみいただけるよう検討してまいります。
これからもお料理・お飲み物ともにご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。