地鶏屋井むら 口コミ
60代~/男性・来店日:2025/12/02
水炊きを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
濃厚な味わいを感じていただけたこと、何よりでございます。
素材の旨味をしっかり引き出せるよう、仕込みから丁寧にご用意しております。
これからもご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
30代後半/女性・来店日:2025/11/28
和牛うにまき、鶏むねレアカツはとくにオススメです。
カウンターに座ると料理をしているところを
目の前で見られるのでLIVE感がありよかったです。
まだまだ食べたいメニューがあるのでまた
伺いたいです!
「感動しました」とのお言葉に加え、和牛うにまきや鶏むねレアカツもお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、カウンターでのライブ感もお楽しみいただけたようで何よりです。
目の前で仕上がっていくお料理も含めて、お食事の時間を楽しんでいただけるよう心がけております。
まだ気になるメニューがあるとのこと、ぜひ次回も色々とお試しください。
その時々でおすすめもご用意しておりますので、また違った楽しみ方をしていただけるかと思います。
50代前半/女性・来店日:2025/11/26
地鶏の炭火焼きを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店でも特に力を入れている一品ですので、そのようなお言葉をいただけて何よりです。
炭の香りと地鶏の旨味をしっかり引き出せるよう、火入れにもこだわってご提供しております。
またぜひ、当店の炭火焼きを味わいにいらしてください。
ご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2025/11/23
「とにかく全部美味しい!」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
その一言が、私たちにとって何よりの励みです。
これからもご期待にお応えできるよう、一品一品丁寧にご提供してまいります。
20代前半/男性・来店日:2025/11/16
つくねを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一個一個丁寧に仕込んでおりますので、そのように感じていただけて何よりです。
これからも変わらぬ美味しさをご提供できるよう努めてまいります。