ホテルマイステイズプレミア成田 レストラン ガーデニア お店の総評
ホテルマイステイズプレミア成田 レストラン ガーデニア 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/06/21
メロンフェアにて、フレッシュなメロンを存分にお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、美味しいお料理と快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/06/20
60代~/女性・投稿日:2026/06/16
和洋中の豊富なラインナップや前菜、ドリンクバーに加え、ライブキッチンのメニューにつきましても高評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、旬の食材を生かしたお料理と快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/06/13
メロンやエビとブロッコリーのタルタルをおいしくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お気に入りのお料理を最後のお時間まで十分にお楽しみいただけず、誠に申し訳ございませんでした。お客様に最後までご満足いただけるビュッフェをご提供できるよう、料理の提供バランスの改善に励んでまいります。
頂戴したお声は真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるメニュー提供と補充の工夫に努めてまいります。
今後も品質向上に励んでまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/06/08
お料理全体のお味につきまして「どれも美味しかった」とお褒めの言葉を頂戴したことに加え、食べ頃のメロンを存分にお楽しみいただけたご様子を、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、皆様に美味しいお料理と快適な時間をご提供できるよう努めてまいります。