ホテルマイステイズプレミア成田 レストラン ガーデニア お店の総評
ホテルマイステイズプレミア成田 レストラン ガーデニア 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/06/03
メロンフェアを目的に行きましたが料理の種類も多くデザートもメロン関連で美味しくいただきました
カットメロンも食べやすいサイズなのでたくさんいただきました
メロンフェアをお目当てにお越しいただき、お料理の種類やメロンを使用したデザートもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、カットメロンをたくさん召し上がっていただけたとのお言葉もありがとうございます。食べやすいサイズ感にもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも季節ごとのフェアや多彩なお料理をご用意し、皆様にご満足いただけるひとときをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/05/30
お料理や価格、店内の快適さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、お会計の際にお待たせしてしまい、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今回は5分以上お待ちいただき、バスのお時間にも影響しそうになったとのこと、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、会計方法を含めたサービス改善の参考とさせていただきます。
また、ビュッフェ台の混雑につきましても貴重なご意見をありがとうございます。より快適にお食事をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
今後とも皆さまに心地よくお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。ぜひまた次回のフェアにもお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/05/27
メロンフェアをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。旬のメロンの美味しさを感じていただけたことは、スタッフにとって何よりの励みでございます。
また、窓からご覧いただける日本庭園の景観や、飛行機が行き交う眺望もお楽しみいただけたようで何よりでございます。お食事とともに、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたのであれば幸いです。
今後も季節ごとのフェアや心地よい空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/無回答・来店日:2026/05/26
茨城県鉾田産メロンを、途切れることなく、たくさんたくさんた一くさん並べてくれていました!!!なくなることがないなんて、素晴らしいです。
甘味は足りないけど、果肉が柔らかい、ジューシーなメロンを、食べたいだけ頂けて大満足しました。
●料理もドリンクも豊富で、想像を越えます。
特に、鮭ほうれん草チ一ズグラタン、ライブの熱々チ一ズベーコンパン、鴨、海鮮の小鉢、サラダのベビーリーフがとてもとても美味しかった。
●スタッフさんが全員、最高峰に親切!!!
●どの席からも新緑がきれいに見え、優雅な雰囲気。かといって気取らなくてよく、清潔で、居心地がとてつもなくよい。
●土日は1時間半滞在だけど、平日なら時間制限なしとのこと。11:30~14:30まで楽しめました。
●駐車場も、駐車場には3時間無料との表示がありましたが、「フロントに言えば処理します」とのこと。
●サービスがこの上なく客思いで、上質で素晴らしいホテルレストランですね
メロンフェアを存分にお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。茨城県鉾田産メロンを心ゆくまでお召し上がりいただき、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に思っております。
また、鮭とほうれん草のチーズグラタンやライブキッチンのチーズベーコンパンをはじめ、お料理やドリンクもお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応やレストランからの景色、居心地の良さについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。今後もよりご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/05/23・2回の投稿
「美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。