ホテルマイステイズプレミア成田 レストラン ガーデニア お店の総評
ホテルマイステイズプレミア成田 レストラン ガーデニア 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/08/10
個人的に、暖かいスープと魚料理品数があればよかったです
60代~/男性・投稿日:2026/08/04・2回の投稿
お料理をお楽しみいただき、たくさんお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、自動パンケーキ焼き機でも楽しいひとときをお過ごしいただけたようで幸いです。
店内の雰囲気やスタッフの接客につきましても嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
これからも季節に応じた魅力的なフェアや、皆様に楽しんでいただける空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/07/19・2回の投稿
しかしながら、今回のメロンの食感や味わいにおいてご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、お会計時の混雑につきましても大変ご不便をおかけいたしました。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、時期に応じたフルーツの品質確認や提供時の配慮、ならびにお会計時のスムーズなご案内に向けた運用改善に取り組んでまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/07/19
メロンの食べ放題を存分にご満喫いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。心ゆくまで旬の味覚をお楽しみいただける特別なひとときとなりましたなら幸いでございます。
これからも季節の食材を生かした魅力的なメニューと、居心地の良い空間をご用意してまいります。ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/06/21
メロンフェアをお楽しみいただき、お料理の味につきましてもご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、デザートの種類につきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。いただきましたお声は調理スタッフとも共有し、より多くの皆様にご満足いただけるよう、今後のメニュー構成やラインナップ展開の参考とさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。