ホテルマイステイズプレミア成田 レストラン ガーデニア お店の総評
ホテルマイステイズプレミア成田 レストラン ガーデニア 口コミ
男性・投稿日:2026/07/17
完熟メロンの食べ放題だったが、丁度よい食べ頃のメロンなのでかなり美味しい。
デザートも充実しており、行く価値ありです。
当店のメロンの食べ頃や品質につきまして「かなり美味しい」とお褒めいただき、さらにデザートのラインナップを含めて「行く価値あり」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に拝読いたしました。
今後も皆様の期待を超える美味しいお料理と快適な空間をご提供できるよう、品質向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/07/08
メロンも食べ放題でした。
当店のビュッフェやお目当てのメロンを存分にお楽しみいただき、「楽しかった」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後も皆様にお好きなものを心ゆくまでご堪能いただき、笑顔でお過ごしいただける空間と美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/07/09
ここはスタッフの方も、料理も素敵で美味しくて、とても楽しい時間が過ごせました。
特にローストビーフ3種類のソースがありましたが、珍しいスパイシーマヨネーズがあり、乗せて食べたらあまりの美味しさに感激しました。
ほかだとグレービーやおろし、わさびソースぐらいしかないのですが、こういう創作ソースを置いていただけるのは、珍しくとても美味しくウキウキな気分でした。
ポテトにかけて食べてもおいしかったです。
お腹がいっぱいでできませんでしたが、パンに挟んでローストビーフを食べたらおいしかったのになぁと家に戻ってきてから思っちゃいました。
他の料理も美味しくケーキもおいしすぎていっぱい食べてしまいました。
やっぱり、ガーデニアは、居心地が良く、また来たくなるレストランです。
幸せな時間をありがとうございました。
「居心地が良く、また来たくなる」という大変光栄なお言葉に加え、お料理やデザートまで存分にお楽しみいただけたとのお声を頂戴し、私どもも感激しております。
こだわりのローストビーフとスパイシーマヨネーズの組み合わせに感激していただけたこと、大変嬉しく思っております。ご自宅に戻られてからの「ローストビーフサンド」のお話も非常に魅力で、私どもも次回のご来店の際にぜひお試しいただきたい一品でございます。
今後も「また来たくなるレストラン」として皆様に居心地の良い空間と美味しいお料理をお届けできるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/06/26・2回の投稿
今度は義母、義妹を連れて行くことにしました。
完熟メロンをお気に召していただき、何度もおかわりされるほどご堪能いただけたご様子を、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
さらに、メロン食べ放題の延長に合わせてご家族様との次回のご来店までご検討いただいているとのこと、大変光栄に存じます。お連れ様にとっても素晴らしいお食事のひとときとなりますよう、心を込めておもてなしさせていただきます。
お客様ならびにご家族様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/06/21
お料理をご堪能いただけたことに加え、お食事中の雰囲気につきましてもとお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、美味しいお料理はもちろんのこと、日常を離れてゆったりとお過ごしいただける空間とサービスの充実に努めてまいります。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております