ホテルマイステイズプレミア成田 レストラン ガーデニア お店の総評
ホテルマイステイズプレミア成田 レストラン ガーデニア 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/09/11
素敵な記念日となりました
50代前半/女性・来店日:2026/09/09
ドリンクの種類も多く、シャインマスカットが美味しかったです
スタッフの方々も感じ良くお皿もすぐ下げてくれました
60代~/男性・来店日:2026/09/08
2)ライチは、大変美味しかった。
3)和風パスタが、塩辛かった。
4)接客する人の中に、無愛想な方もいた。
60代~/男性・来店日:2026/09/04
クーポンもあって
リーズナブルでとてもお得感がありました
シャインマスカットもとてもおいしかったです
★5の最高評価を頂戴し、大変光栄に思っております。
お料理だけでなく、クーポンをご利用のうえ「とてもお得感があった」とお喜びいただけて何よりでございます。
主役のシャインマスカットも含め、すべて美味しく召し上がっていただけたというお言葉は、調理スタッフにとっても一番の励みになります。
当店では春のいちごや初夏のメロン、お肉やエビのフェアなど、一年を通してワクワクしていただけるビュッフェをご用意しております。
ぜひまたお得なクーポンと併せて、四季折々の味覚を味わいにいらしてください。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2026/09/03
大人¥3,850/シニア60歳以上¥3,700/小学生¥1,430/未就学児無料
(ソフトドリンクバー付、消費税込)
ホットペッパーグルメ 9/1~10/31 シャインマスカット&ぶどうフェア ランチ10%OFF クーポン利用
ホットペッパーグルメ限定ポイント利用
LINE のショップカードでスタンプが貯まる
GoToPassのポイントが貯まる(1%)
カード利用可(PayPay利用可)
Wi-Fi利用可(パスワード手入力)
駐車場あり(3時間無料、駐車券にスタンプを押す)
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回は「シャインマスカット&ぶどうフェア」のランチビュッフェをお楽しみいただけたでしょうか。
お得なクーポンやポイントを活用してご来店いただけたこと、大変嬉しく思っております。
当レストランでは季節ごとにテーマを変えた旬のビュッフェや各種特典をご用意しております。
次回ご来店の際にも美味しいお料理とおもてなしで、よりご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
3時間無料の駐車場や、入口のQRコードで簡単に接続できるWi-Fiも完備しておりますので、ぜひまた気軽なお食事の場としてご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア成田
レストランガーデニア スタッフ一同