ホテルマイステイズプレミア成田 レストラン ガーデニア お店の総評
ホテルマイステイズプレミア成田 レストラン ガーデニア 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/05/09
その他のメニューも凝っていて値段も安く
庭園の景色もよくスタッフの方も対応良かったので
また行きたいですね
メロンをはじめ、お料理や料金、お庭の景色までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お食事だけでなく、お庭の景色とともに楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/05/07
メロンが甘くて美味しい!
また利用したい。
メロンが甘くて美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。旬の味覚をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって大変励みになります。
これからも季節ごとのフェアやお料理を通じて、皆様にご満足いただけるお食事の時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/05/05
当日はこどもの日ということもあり、多くのお客様にご来店いただいておりましたが、お食事やスタッフの接客にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
混雑した中でも快適にお過ごしいただけたこと、そして「いつもどおり美味しい」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
これからも皆様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、料理・サービスともにより一層努めてまいります。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
30代後半/女性・投稿日:2026/05/02
お皿もテキパキ下げてくれたり、おかずの補充もしっかりしてくれていました。タイの中華風カルパッチョが新鮮で美味しかったです。最後のいちご期間で小さなものばかりでしたが満足しました^_^
ゴールデンウィーク期間中のご利用にもかかわらず、お料理の品数や品質にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、スタッフの対応やお料理の補充につきましてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
特にタイの中華風カルパッチョをお気に召していただけたとのこと、調理スタッフも大変喜ぶことと思います。
いちごにつきましてはシーズン終盤ということもありましたが、ご満足いただけたとのお言葉に安堵しております。
これからも季節ごとの食材を活かしたお料理と快適なお食事の時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/04/26
子を持つ親としては、子供に優しく柔和に対応してくれたスタッフさんに感謝です。多々迷惑をかけたことでしょう。それでも笑顔で明るく、そして優しく受け止めてくれたことがとても嬉しかったです。
時間が90分でしたが、120分あると少しゆとりが持てゆっくり楽しめると思います。ご検討ください。
お料理について「目でも舌でも楽しめた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。彩りや味わいを通して楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、スタッフ一同何よりの励みとなります。
また、お子様とのご来店に際し、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お子様連れのお客様にも安心してお食事を楽しんでいただけるお店でありたいと考えておりますので、そのように感じていただけたことを大変嬉しく思います。
さらに、お食事時間につきまして貴重なご意見をありがとうございます。いただいたお声は今後のサービス向上の参考として、真摯に受け止めさせていただきます。
ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。