grazie グラッツェ 渋谷センター街店 お店の総評
grazie グラッツェ 渋谷センター街店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/03/10
コースにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
お料理のボリュームやコストパフォーマンスについて
「お得すぎた」とのお言葉をいただき、私共にとっても大きな励みになります。
お腹も心も満たしていただけるよう、一皿ずつ心を込めてお作りしておりますので、
その想いをお届けできたのであれば何よりの喜びです。
これからも、美味しいお料理とお酒をお得に楽しんでいただけるよう、より良いお店づくりに励んでまいります。
20代前半/女性・来店日:2026/03/10
先輩のみならず、私を含め全員が温かい心遣いに感銘を受けました。
どのお料理も大変美味しく、店員さんのホスピタリティにも素晴らしかったです。
また来店したいです。
大切な方の送別会に当店をお選びいただき、心より光栄に存じます。
サプライズのプレートやケーキについて、皆様に喜んでいただけたことは私共にとっても大きな喜びです。
感銘を受けたとの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
身に余るお褒めの言葉をいただき、今後の大きな励みになります。
これからも、お客様の大切なひとときを彩るお手伝いができるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/03/05
スタッフの対応について「親切で丁寧」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様に寄り添ったおもてなしを大切にしておりますので、そう仰っていただけることが何よりの励みになります。
お料理についてもご満足いただけたようで、心から嬉しく思っております。
「また利用したい」というご期待にお応えできるよう、これからも心地よい店舗づくりに励んでまいります。
20代前半/女性・来店日:2026/03/04
お料理の味だけでなく、店内の雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
デートや女子会など大切なひとときを過ごす場所として「ぴったり」と仰っていただけたことは、私共にとって何よりの励みになります。
お値段以上の価値を感じていただき、楽しい時間を過ごしていただけたのであれば幸いでございます。
「また行きたい」という温かいお言葉にお応えできるよう、これからも心地よいお店づくりに努めてまいります。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/02/21
二人で食べても結構なボリュームで大満足です!
お店の雰囲気も良くて、デートや友人とゆっくり食事するのにピッタリだと思います!また行きたい思えるお店でした!!
素敵なお写真も添えていただき、重ねて感謝申し上げます。
前菜の盛り合わせは、一皿で様々な味わいを楽しんでいただけるようこだわっておりますので、ボリューム・お味ともに「大満足」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
お店の雰囲気についても、デートやご友人との大切なひとときに「ピッタリ」と感じていただけて何よりでございます。
「また行きたい」という温かいお言葉を励みに、これからも心地よい空間とお料理を提供できるよう努めてまいります。