吾照里 オジョリ 倉敷店 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
吾照里 オジョリ 倉敷店 おすすめレポート
しげさん
40代後半/男性・来店日:2025/12/23
辛いだけではなく、旨味がある辛さなので
丁寧な調理をされている印象です。
料理の提供もちょうどよく
また利用したいと思えるお店でした。
aさん
20代後半/男性・来店日:2025/12/21
雰囲気もよく、食事の提供スピードも早かったです!
お料理や店内の雰囲気、またお食事の提供スピードについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当店のカウンター席はオープンキッチンとなっており、調理の様子や香りを間近に感じていただける臨場感が魅力です。
おひとり様でのランチはもちろん、ご友人同士や、親しい方とのゆっくりデートにもご好評をいただいております。
これからも味・雰囲気・サービスのすべてでご満足いただけるお店を目指してまいります。
ぜひまたランチやデート、ディナーでもお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
しおんさん
40代後半/男性・来店日:2025/12/15
最初から最後まで何度も
美味しいとみんな言ってた
「美味しい」と感じていただけたとのこと、また皆さまでのお席がご満足いただけるひとときになったようで、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
幅広い年代のお客様に、ボリューム・味ともにご満足いただける本格韓国料理を心がけております。
倉敷での宴会やお集まりの機会がございましたら、ぜひまたご利用ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
マユミさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/08
カンジャンケジャンにご興味をお持ちいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
海鮮メニューは特に冬の時期がいちばんおすすめで、カンジャンケジャンやカンジャンセウは旨みが増し、より一層美味しくお楽しみいただけます。
また、当店はランチタイムでもグランドメニューのご注文が可能ですので、次回はぜひランチでも、もちろんディナータイムにゆっくりと海鮮韓国料理をご堪能ください。
倉敷で本格韓国料理を楽しんでいただけるよう、これからも努めてまいります。
どっ金さん
60代~/男性・来店日:2025/12/02
店長の声掛けでお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
特別な日のご利用には、お得なクーポンもご用意しております。トゥンカロンのプレートにメッセージを記載することも可能ですので、ご予約の際にお声掛けください。
これからも、特別な日を素敵に彩るおもてなしと、心を込めた韓国料理のご提供に努めてまいります。