吾照里 オジョリ 倉敷店 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
吾照里 オジョリ 倉敷店 口コミ
お店がピックアップ
30代前半/女性・来店日:2026/03/17
安いのに沢山料理が出てきてとても満腹になりました。
飲み放題のコースでしたがあまり飲めない人に対して「飲み放題なのでソフトドリンクでも良いから沢山飲んでね」と言ってくださったり、メニューの説明をしてくださったり、忙しい中丁寧に優しく接客していただきとても素敵なお店でした!!
プレートをお願いしていたのですが、直前にもかかわらず対応していただきとても可愛いプレートを作っていただきました!!
また伺わせていただきたいお店No1です。
大切な送別会という特別なお時間に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。皆様に楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、サプライズプレートにつきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。直前のご相談でも可能な限りご要望にお応えし、記念日や歓送迎会など大切なシーンを彩るお手伝いができればと考えております。
吾照里倉敷店では、本格韓国料理を楽しめる宴会コースや飲み放題プランをご用意しており、歓送迎会や記念日、お友達やご家族とのお集まりなど、さまざまなシーンでご利用いただいております。
これからもお客様との関わりを大切にしながら、お料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
―
吾照里(オジョリ)倉敷店
スタッフ一同
20代後半/男性・来店日:2026/03/29
50代前半/女性・来店日:2026/03/28
40代後半/女性・来店日:2026/03/29
韓国冷麺を食べたくて行ったけど品切れで食べれなかったので残念です。
お冷やがコーン茶でした。
石焼ビビンバがしっかりおこげがついて美味しかったです。
50代後半/女性・来店日:2026/03/23
辛さもちょうど良かったです。
他のメニューも是非食べてみたいです。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当店ではスンドゥブやビビンバなど、選べるランチメニューを多数ご用意しており、他にも130種類以上の本格韓国料理をお楽しみいただけます。ぜひ次回は他のお料理もお試しください。
おひとり様や少人数でのご利用も大歓迎です。オープンキッチンのカウンター席では、調理の臨場感を感じながらゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
―
吾照里(オジョリ)倉敷店