吾照里 オジョリ 倉敷店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしいコストパフォーマンス
吾照里 オジョリ 倉敷店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/01/24
水餃子・チヂミ・トッポキと、モチモチ食感を楽しんでいただけて嬉しいです!
ディナーやデートでのご利用にも、男性の方にも女性の方にもご満足いただけるよう、味・ボリュームともにバランスの良い韓国料理をご用意しております。
また、記念日プレートのご用意も可能ですので、お誕生日やちょっとしたサプライズにもぜひご利用ください。
ぜひまた、大切な方とのお食事にお立ち寄りいただけましたら幸いです。
40代後半/女性・来店日:2026/01/31
おひとり様でのご利用も安心してお過ごしいただけたとのこと、嬉しく拝見しました。
オープンキッチンのカウンター席では、臨場感を感じながらゆっくりお食事をお楽しみいただけます。ランチはもちろん、ディナータイムもおひとり様大歓迎ですので、お仕事帰りやふらっとしたお食事にもぜひお気軽にお立ち寄りください。
50代前半/女性・来店日:2026/01/29
カンジャンケジャン スンブドゥと明太子ビビンバ
美味しー 絶対にまた行きます!!
コスパも最高!!
Instagramをきっかけにご予約・ご来店いただき、カンジャンケジャンやスンドゥブ、明太子ビビンバまでお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しいです。ご家族でのランチに当店をお選びいただき、ありがとうございます。
次回はぜひお友達同士でも、ゆっくり楽しめるディナータイムにもお越しください。
30代後半/女性・来店日:2026/01/27
ドリンク付きのランチセットをお得にお楽しみいただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
当店のランチは、薬食同源の考えを大切にしたヘルシーさと、思わず写真を撮りたくなる映えも意識した内容でご用意しております。
次回はぜひディナータイムにもお越しください。
宴会や女子会にもご利用いただけるコース料理や、種類豊富な本格韓国料理を取り揃えております。
40代前半/女性・来店日:2026/01/24
ビールやマッコリもランチタイムはすごくお得に付けられるし、気に入っています。
当店のランチは、コストパフォーマンスとボリューム感にこだわり、しっかり満足していただける内容をご用意しております。
おひとり様でも気軽にお立ち寄りいただけるカウンター席はもちろん、お友達同士やご家族でのランチにもご利用いただきやすい空間を心がけております。
選べるランチセットや韓国酒を含めたお得なドリンク、マッコリなど取り揃えておりますので、その日の気分に合わせてぜひお楽しみください。
今後も「また来たい」と思っていただけるランチをご提供できるよう努めてまいります。