鳥物語 川崎店 口コミ
エガさん
20代前半/男性・来店日:2026/07/10
焼き鳥が美味しかった。
予約コース:【焼き鳥食べ放題】120分食べ飲み放題付「鳥物語焼き鳥全33品コース」【4500円→3000円】
この度は鳥物語 川崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。友人とのディナーで当店を選んでいただき、「焼き鳥が美味しかった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当店の焼き鳥は炭火で一本一本丁寧に焼き上げ、香ばしさとジューシーさを感じていただけるよう仕込みにもこだわっております。その味を気に入っていただけたことは、スタッフ一同の励みです。川崎駅から近く、友人との食事や飲み会でも気軽に立ち寄れるお店として、今後もより満足いただける料理とサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
くっきぃさん
50代前半/男性・来店日:2026/07/09
3000円コースでした。
1つの、ボリュームがあるため、
食べ放題の
「焼き鳥盛り合わせ」、各種「チャーハン」
は、そんなに食べることができません。
飲む人には、良いかもしれませんが、
余り飲まない人には、高い放題ですね。
あと、ホットペッパー料金の他に
記載の無い「席料」を取られます。
300円/人です。御注意を。
この度は鳥物語 川崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。デートで3000円コースをご利用いただきましたが、ボリュームが多く焼き鳥盛り合わせやチャーハンの食べ放題を十分に楽しめなかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。また、飲まれない方には割高に感じられた点についても真摯に受け止め、より選びやすいプランづくりを検討してまいります。さらに、ホットペッパー上に席料の記載がなくご案内不足となってしまった点、深くお詫び申し上げます。今後は事前に分かりやすくお伝えできるよう改善いたします。いただいたご意見を参考に、より満足いただけるサービスを目指して努めてまいります。
サハシさん
40代前半/男性・投稿日:2026/07/06
焼き鳥フォンデュコースをいただきました。今回は彼女とのデートで利用させていただきましたが、お店の雰囲気がとても良く、二人とも大満足でした。彼女も「また来たいね」と喜んでくれて、素敵な時間を過ごすことができました。
まず驚いたのは、京急川崎駅から歩いてすぐというアクセスの良さです。駅近なので待ち合わせもしやすく、仕事帰りや買い物の後でも気軽に立ち寄れるのが魅力だと思います。
店内は落ち着いた雰囲気で、個室がしっかりしているため、周りを気にせずゆっくり会話を楽しめました。デートはもちろん、記念日や誕生日など、大切な人と過ごす時間にもぴったりのお店です。
今回いただいた焼き鳥フォンデュコースは、焼き鳥の香ばしさとチーズフォンデュの相性が抜群で、とても美味しかったです。どの料理も丁寧に作られていて、味・見た目・ボリュームのどれを取っても満足できました。価格以上の内容で、コストパフォーマンスは本当に高いと感じます。
ドリンクの種類も非常に豊富で、ビールやハイボール、サワー、カクテル、ワイン、ソフトドリンクまで幅広く揃っていました。料理に合わせていろいろ選べるので、お酒が好きな人も飲めない人も楽しめると思います。
スタッフの接客も親切で、料理の提供スピードも良く、最後まで気持ちよく食事ができました。料理、雰囲気、サービス、アクセス、コストパフォーマンスのすべてに満足できるお店です。
京急川崎駅周辺でデートや飲み会、お祝いのお店を探している方には自信を持っておすすめできます。ぜひまた利用したいと思います。ごちそうさまでした!
この度は鳥物語 川崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。デートで焼き鳥フォンデュコースをお楽しみいただき、雰囲気やお料理にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。炭火で焼き上げた焼き鳥とチーズフォンデュの組み合わせは当店の人気メニューで、喜んでいただけたことはスタッフの励みです。京急川崎駅から近くアクセスしやすい点や、個室でゆっくり過ごせる環境についても評価いただき安心いたしました。ドリンクの種類や接客についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。記念日や誕生日、飲み会にもご利用いただけるよう、今後もより良いサービスを目指して努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
あやさん
30代後半/女性・来店日:2026/07/05
お店は清潔感ないし、写真と違うし、ご飯もお肉が硬かったり、唐揚げもほぼ皮、飲み物も薄く作られていて正直3000円払って損した気分です。
予約コース:【焼き鳥食べ放題】3時間飲み放題付「鳥物語焼き鳥全33品コース」【4500円→3000円】
この度は鳥物語 川崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、店内の清潔感や掲載写真との印象の違い、料理の品質、ドリンクの濃さなど、ご満足いただけない点が多く大変申し訳ございません。特にお肉の硬さや唐揚げの仕上がり、ドリンクの味については調理・提供の見直しを行い、改善に努めてまいります。また、写真と実際の印象に差が出ないよう、掲載内容の管理も強化いたします。3000円コースに対して「損した」と感じさせてしまったことを重く受け止め、より納得いただける内容づくりに取り組んでまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
あやかさん
20代前半/女性・投稿日:2026/06/29
美味しかったです!
たくさん料理があって3時間と食べ飲み放題しました!
来店シーン:会社の宴会
この度は鳥物語 川崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。会社のご宴会で3時間の食べ飲み放題をお楽しみいただき、「美味しかった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当店では炭火で丁寧に焼き上げる焼き鳥を中心に、宴会でも満足いただけるよう種類豊富な料理をご用意しております。飲み放題のドリンクも幅広く取り揃え、料理との相性を楽しんでいただけるよう心がけております。川崎駅から近く、会社の飲み会や友人との食事でも気軽にご利用いただけるお店として、今後もより良いサービスを目指して努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。