鳥物語 川崎店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/08/10
先日はご友人とのご来店、誠にありがとうございました!
この度は当店をご利用いただき、また評価をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
頂戴した評価を真摯に受け止め、より快適な空間と美味しいお料理をご提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
次回ご来店の際にはさらに満足していただけるよう励んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・投稿日:2026/08/09
この度はご友人とのディナーに当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変熱量のこもった温かい口コミと星5つの最高評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地の良さや食べ飲み放題のコスパ、お料理・ドリンクの豊富なメニュー、提供スピード、そして個室での喫煙環境まで大絶賛していただき、スタッフ一同大変感激しております!ご参加された皆様にもご好評だったとのこと、安心いたしました。
1次会はもちろん、2次会でも気軽にお使いいただけるよう、今後も居心地の良い空間と手際良いサービスの提供に努めてまいります。
リナ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
30代後半/男性・来店日:2026/08/08
食べ放題でありがちな注文から提供までの時間を持たされる事も無く、味も良かったです。
ひとつ気になった点があるとするなら、ドリンク提供時に中身が曖昧な事があった事ですね。
例えばレモンサワーとシークァーサーサワーが同時に来た時にどちらが何かの説明が曖昧だったり等。
この度はご友人とのディナーに「焼き鳥食べ放題 個室居酒屋 鳥物語 川崎店」をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、コスパや提供スピード、お料理のお味につきましてお褒めいただき御礼申し上げます。
一方で、ドリンクご提供時の商品名のお伝えが曖昧でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、見た目が似ているお飲み物をお持ちする際にも、お客様に分かりやすく声掛けと商品確認を徹底するようスタッフへの指導・周知を行ってまいります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。たつくん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/08/07
焼き鳥が大きかったけどタレ味はなし塩のみ。
最初に提供された食べ物は次から次にテーブルに並びました。全て食べてから、焼き鳥お代わりができました。唐揚げは大きくカリカリでしたが薄味でした。フライドポテトも揚げたてで美味しかった。ドリンクの提供は早かった。最後の一口アイスデザートも美味しかった。
この度はご友人とのディナーに「焼き鳥食べ放題 個室居酒屋 鳥物語 川崎店」をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ドリンクの提供スピードや揚げたてのポテト、デザートについてお褒めいただき御礼申し上げます。
一方で、焼き鳥の味付けの種類や唐揚げの味付け、また先出し料理の提供方法に関しましてご期待に沿えず、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
いただいたご指摘は調理・サービススタッフ間で共有し、味付けの見直しやよりご満足いただけるシステムづくりに努めてまいります。
ササコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/08/02
店員のみなさまとても明るく丁寧な接客でした。
お料理も美味しく、birthdayプレートをお願いし持ってきていただく時にbirthdayソングも歌ってくれてとても良い思い出になりました。
ありがとうございます。
また来店したいです。
この度はご家族様の特別なご誕生日に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変温かいお言葉と星5つの最高評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
バースデープレートやバースデーソングの演出をお喜びいただけたこと、そしてご家族の「良い思い出」となるお時間をお手伝いできたこと、スタッフ一同大変感激しております!
これからも大切な方との特別なひとときに寄り添い、笑顔あふれる空間とお料理をご提供できるよう努めてまいります。
またのご家族でのご来店を、心よりお待ちしております。