北海道ダイニング ミチノイエ お店の総評
北海道ダイニング ミチノイエ 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/07/22
私たちは大人3人でのデザートブッフェ付きのランチで行ったんですが綿飴や自作パフェでホントに楽しく過ごしました。しかも窓からの眺めも最高でした。
広めのゆったりとした店内なので小さい子供がいる人も楽しく過ごせそうですよ。また利用したいです。
ご馳走様でした。
40代後半/女性・投稿日:2026/07/19・2回の投稿
・基本味が濃いめ
・開店と同時に行ったけどエビラーメン売り切れ
・カキフライが揚げたてで楽しみにしていましたが、生臭くて油切りも不十分で、口に入れると衣から油が出てきました
・ザンギもかなり硬かった
・海鮮丼やそばについてくるわさびが今までで一番辛かった わさび好きの自分ですが、これは食べれなかったです
・かぼちゃとクリームチーズのサラダと、モッツァレラチーズと生ハムのサラダはおいしかった
・焼きたてクロワッサンが本当においしかった!各テーブルに配りにきてくれました
総合すると値段は大人2200円ぐらいでいいのかなーと思いました
店員さんはすごくニコニコしていて良かったです
40代後半/女性・来店日:2026/07/18・2回の投稿
10代、40代、70代で行きました
基本味が濃いめ
ザンギめちゃ硬い
カキフライ揚げたてだったので楽しみにしていましたが、生臭くて油切りも不十分で、口に入れると衣の油が出てきました
海鮮丼やそばのわさびが今までで食べた中で一番辛い!!
わさび好きの自分ですが、かなり辛かったです
かぼちゃのクリームチーズサラダや生ハムとモッツァレラチーズのサラダはおいしくておかわりしました
この内容なら2200円ぐらいが妥当かなと
一番おいしかったのは焼きたてクロワッサンでした
各テーブルに案内しにきてくれて希望の数をくれました
30代後半/女性・来店日:2026/07/12
店内は想像以上にテーブルは広々としてて席数もあるのでゆとりがあります。思ったより空いててわりと静かな印象でした(遠い席ではママ友会らしきものが開催)
料理はどれも美味しく特にスイーツは外れなし。チーズケーキはボリューム満点だしソフトクリームもあってさっぱりできます。
スープカレーや揚げ物など温かい料理が温度設定なのかわかりませんがぬるかったとの、一部サラダ類がなくなり補充されなかったのが残念です。機会あれば今度はメイン付きの方で行ってみようかなと思います。