北海道ダイニング ミチノイエ お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
北海道ダイニング ミチノイエ 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/04/26
予約していったので良かったです。メニューも洋食、和食と色々とあり、選べるのが良かったです
60代~/女性・来店日:2026/04/25
窓側のソファー席だったので気持ち良かったです
注文は携帯で自分で注文して、お冷も、食器の片付けも全てセルフでやるようになっていましたが、わからないことは親切に教えてくださいました
釜飯にデザートビュッフェを付けて、美味しいスイーツも楽しめて大満足です
小さなお子さんが、沢山来ていました
また 利用したいです
30代前半/女性・来店日:2026/04/23
6人掛け程度の広いソファ席が多いので幼児連れにはありがたいです。
平日夜にしか利用したことありませんがかなり空いています。
注文はスマホから、お水はセルフ、できあがった料理も取りに行くスタイルです。(今回空いていたからかお料理は持ってきてくれました)
◎改善されると良い点
前回ほっけの定食を頼み、クオリティが高かったので今回も利用しました。
タレザンギ定食を注文しましたが、非常に味が濃く、ご飯がないと食べられないくらいでした。キャベツにかかってるドレッシングも多くてしょっぱいです。
家族はスパカツを注文し、こちらはカツに味がついていないので薄かったです。
値段相応かと言われると微妙です。
次回行ったらまたほっけを頼もうと思います。
今回は会いませんでしたが、店長の接客がひどく、こちらは星1も付けたくありません。
席に案内する時に「こっちで」と席を指差すような方です。
丸井のエレベーターでもお見かけしたことが何回かありますが、非常に横柄な態度です。
今回接客してくださったスタッフさんは普通でしたが、子供用の食器は持ってきてくれず、、
お願いしたところ、子供用の取り皿のみで、カトラリーは持ってきていただけませんでした。(取り皿もらえますか、という私の伝え方も悪かった)
接客はあまりですが、
とにかく静かで広いので子連れ外食にはよいです。
50代後半/女性・来店日:2026/04/23
QRコード読取で注文できて、料理ができると自分で持ってくるシステムでした。お水もセルフでした。食べ終わって食器を片付けて帰る流れでした。決済も色々あったので、便利でした。
また利用させてもらおうと思います。
女性・来店日:2026/04/20