ほまれ 新宿三丁目店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2026/08/31
この度はご来店いただき、また★5の高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!
最初のおばんざいからデザートまで、最後までお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に鮮魚の三種盛りの新鮮さや、大山鶏の肉じゃがの優しい味わいを気に入っていただけて何よりです!
また、店内の落ち着いた雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからも「また利用したい」と思っていただけるよう、美味しいお料理はもちろん、居心地の良い空間と丁寧なサービスを大切にしてまいります。
ぜひまたゆっくりとお食事を楽しみにお越しください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/08/31
この度はご来店いただき、また★5の高評価をありがとうございます!
お料理を美味しくお召し上がりいただき、特にお刺身の新鮮さを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。味付けについてもご満足いただけて何よりです!
「食事を楽しみたい方におすすめ」とのお言葉までいただき、スタッフ一同とても励みになります。
これからも新鮮な海鮮をはじめ、一品一品美味しいと思っていただけるお料理をご提供してまいります。
ぜひまたゆっくりとお食事を楽しみにお越しください!
心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/08/31
この度はご来店いただき、また★4の高評価をありがとうございます!
お料理を美味しくお召し上がりいただき、お酒の提供スピードにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回はさらにご満足いただけるよう、お料理・サービスともにより一層努めてまいります!
ぜひまた美味しいお料理とお酒を楽しみにお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
20代前半/男性・投稿日:2026/08/31
この度は「個室和食居酒屋 だるま 新宿三丁目店」へお越しいただき、ありがとうございます!
嬉しい★5の評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからも何度でも足を運びたくなるような、美味しいお料理とくつろぎの時間をご提供できるよう努めてまいります。
また新宿三丁目でお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております!
50代前半/女性・来店日:2026/08/27
今回は送別会で利用させていただきましたが、メッセージプレートも素敵に用意していただき本当に利用して良かったと思いました。
今度また利用させていただきます。
この度は大切な送別会の場に当店をお選びいただき、また★5の高評価をありがとうございます!
コースのおばんざいや新鮮なお刺身、はちみつを合わせたポテトまでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、メッセージプレートも喜んでいただけて何よりです!「本当に利用して良かった」とのお言葉をいただき、大切なひとときのお手伝いができたことをスタッフ一同嬉しく思っております。
これからも送別会やお祝い、普段のお食事など、さまざまなシーンで素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひ次回も皆さまでお越しください!
またのご来店を心よりお待ちしております。