ほまれ 新宿三丁目店 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2026/08/31
この度は「個室和食居酒屋 だるま 新宿三丁目店」をご利用いただき、誠にありがとうございます!
★5の高評価をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも「来てよかった」と感じていただけるよう、お料理の美味しさはもちろん、居心地の良い空間とサービスを大切にしてまいります。
また新宿三丁目にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください!
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
40代前半/男性・投稿日:2026/08/30
この度はご来店いただき、また★5の高評価をありがとうございます!
「料理が全て美味かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!お料理を存分に楽しんでいただけたことが、スタッフ一同何よりの励みです。
これからも一品一品心を込めて、また食べたいと思っていただけるお料理をご提供してまいります。
ぜひまた美味しいお料理とお酒を楽しみにお越しください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代後半/女性・投稿日:2026/08/29
この度は飲み放題コースでのご利用、また★5の高評価をありがとうございます!
お酒の提供スピードにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。飲み放題だからこそ、できるだけお待たせせず楽しんでいただけるよう、スムーズなご提供を心がけております!
これからも美味しいお料理とお酒を気持ちよく楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまた飲み会やお食事の際にご利用ください!
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/08/20
せっかくのコース料理も騒がしくて記憶なし。
この度は隠れ家居酒屋 ほまれ 新宿三丁目店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくコース料理をご利用いただいたにもかかわらず、店内の騒がしさにより落ち着いてお食事や会話をお楽しみいただけず、申し訳ございませんでした。
「料理も記憶に残らなかった」とのお言葉を真摯に受け止め、混雑時の店内環境やお席への配慮など、少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
20代前半/女性・投稿日:2026/08/05
この度は隠れ家居酒屋 ほまれ 新宿三丁目店へご来店いただき、また★5の嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
「美味しかったです!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。お料理にご満足いただけたことが、何よりの励みです。
これからも美味しいお料理と心を込めたおもてなしで、皆様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!