ほまれ 新宿三丁目店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/06/05
店員さんの接客はとても良かったです。
この度は隠れ家居酒屋ほまれをご利用いただき、誠にありがとうございました。
3980円コースをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お料理の量につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後のコース内容を見直す際の参考とさせていただきます。
そのような中でも、スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも心を込めたおもてなしを心掛けてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2026/06/03
店内でかかっている曲も落ち着いている曲で、雰囲気としても非常に心地よかったです。
創作料理と謳っているだけに、普段外では味わわないような、アレンジの効いた美味しい料理が多く、とても楽しむことができました。
また来たいと思います。
店内の雰囲気や音楽、そして飲み放題の内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、当店自慢の創作料理もお楽しみいただけたようで何よりでございます。普段とは少し違った味わいや組み合わせを感じていただけるよう、一品一品こだわってご提供しておりますので、そのようなお言葉をいただけてスタッフ一同大変励みになります。
「また来たい」とのお言葉が私たちにとって何よりの喜びです。これからも居心地の良い空間と美味しいお料理、お酒をご用意してお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/05/25
店内の雰囲気やお料理についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも皆さまに心地よい空間と美味しいお料理をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。ご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/05/01
クレジットカード可との記載だったが現金支払いを要求された。
せっかく当店をお選びいただいたにもかかわらず、店内環境やお会計の対応につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
店内の騒音によりゆっくりとお食事や会話をお楽しみいただけなかったこと、またクレジットカード決済に関するご案内が分かりづらく、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける店舗づくりと、決済方法のご案内・スタッフ対応の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
40代前半/男性・来店日:2026/04/29
この度は隠れ家居酒屋ほまれをご利用いただき、誠にありがとうございます。
満点の評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお料理はもちろん、居心地の良い空間づくりや心を込めたおもてなしを大切にし、皆さまにご満足いただけるお店を目指してまいります。
- 1
- 2