四季割烹 慎 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/04/23
効率を重視されているのだと思いますが、宴会開始時点で料理が最初にすべて並べられており、食事開始時点ではテーブルが大変狭く食べにくかったことと、温かい状態で食べたいものなどが冷めていたことは残念でした。
会社の宴会などでは百歩譲ってこれもアリかもしれませんが、接待だったので改善してもらえると助かります。
料理自体は全般的においしくコスパはいいと思います。
60代~/女性・来店日:2026/04/18
見るに耐えないので客の目の前で大声で度々というのはやめてもらいたいと思いました。
料理は美味しかったので余計に残念です。
後味が悪く2度と行かないと思いました。
料理の修行に加えて基本となる人間性を磨いていただきたいと思いました。
来店日:2026/04/18
とても高級感漂いつつも普段使いもできる感じです。
ただ、バイトの方と食事を作る方との気づきに差があるのか、店長っぽい方の、あれして、これして、返事!等の様々な指摘の声が聞こえてきます。
そのようなスタイルを目指されているかは不明ですが、ただでさえ、お客さんたちの声で聞き取りづらい自分たちのグループの会話が余計聞こえなくなったり、、
最近は和気藹々してるほうが繁盛するのではないかなぁと思いました。
バイトの方の飲み物いかがですか等、声をかけていることはとても好印象ですがスタッフ同士の指導や指摘、会話をもう少し小声で行っていただいたほうが良い印象を受けるかなぁと思いました。
私が気にしてるだけかもしれませんが、二人で来てたりすると、そのような光景は気まずくなる原因になるな、、と思ってしまいました。
単品メニューもたくさんで美味しそうなので、今後に期待したいです。
60代~/男性・来店日:2026/03/27
来店時にお寿司以外全てテーブルに並べられていて、温かいものはなかった!
50代後半/男性・来店日:2026/03/25
店員さんの対応も気持ち良かったです。
相手様もとても喜んでもらえてよかったです。
2点気に気になった事を申し上げます。
刺身の舟盛りは豪勢でしたがテーブルの大半を奪ってしまい、店員さんに事前に分けて欲しいと伝えましたが断られました。やはり2品目くらいの料理から置くスペースが取れなくなり結局こちらで分ける事となりました。舟盛りで出したい店側のこだわりは非常に伝わったのですが、客側の視点になってもらえれば良かったです。
あと、料理が早いです。3品~4品貯まってしまう状況でした。