四季割烹 慎 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/05/23
お店の方も気さくで、カジュアルな雰囲気の中リラックスして過ごせました。
お料理はどれも美味しく、特にオムライスとお寿司の握りは感動レベル。
スタッフの皆さんの接客も丁寧で、またぜひ伺いたい素敵なお店です。
40代後半/女性・来店日:2026/04/20
すごく満足でした
雰囲気も素敵でしたし
前からのファンのホラ寿司さんとのコラボ?とのことで
美味しい食事プラス美味しいお寿司も食べることができ本当に幸せでした!!
また行きたいです
50代前半/男性・来店日:2026/05/04
40代後半/男性・来店日:2026/04/24
美味しかったです。大将も面白い方で、活気に満ちた良いお店だと思いました。
ただ…個室のある居酒屋ということで探し、個室でゆっくりしたくてテーブル席を予約しておいたのですが、店に入るとカウンター席へ通され、「ご期待に添えず申し訳ありませ~ん」とのことでした。当日はお相手も戸惑っており、また私も訳がわからなかったのですが、雰囲気を悪くしたくなくてそのままカウンターで戴きました。
そして後日「カウンターに変更は可能でしょうか?」のメールが来ていたことに気づきました。メールに気づかなかった私に非があるのはごもっともですが、前日のもう寝ている時間に、多くの中に埋もれて送られてきたメールには、残念ながら当日は気づきませんでした。テーブル席は団体さんが来てたようで、そちら優先で、数合わせでそうされたんかなぁと思いますけど、「可能でしょうか?」と問うたメールに返信がない段階で、席を変更する前に電話で確認いただけなかったかなぁ、とお店の対応に後になってモヤモヤしています(ご連絡があればおそらくお店は変更していました)。しかもそのメールでは既に席は変更になっていたようなので、そのご対応には首を傾げざるを得ません。
お料理はすごく美味しかったし、大将のひょうきんな立ち居振る舞いを見ているとそれなりに楽しい時間にはなったのですが、お相手にお会いするのは久しぶりだったので、思っていたようなゆっくりと話す時間は過ごせず、残念に思っています。お店の方には参考にしていただければと思います。しつこいようですが、お料理は美味しく、雰囲気も良かったです。こんなこと書いてしまうと、もう自分は行けないかもしれないのが勿体ないなぁ、と思いますが。
また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再発防止に取り組み、同じことを繰り返さないようスタッフ一同精進して参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。