TRAD ZEN トラッドゼン 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/08/22
握りも最高です
60代~/女性・来店日:2026/08/08
牡蠣好きの私と牡蠣好きの知人と行きました。落ち着いた雰囲気のお店で、個室は1組限定で、広々しており、二人ではもったないかったです。カウンターでもいいと思いました。大将はとても気さくな方で会話も楽しめます。
肝心のお料理、食べたかった牡蠣は大きくて、3Lサイズも注文しました。8月は牡蠣一人一個サービスでした。
とても美味しく食べ応えありました。こちらのお店が最高です。知人も美味しく食べていました。お寿司も頂きました。イカは柔らかくて美味しかったです。巻き物梅納豆も美味しかったです。最後に出してもらったお茶はコーヒーカップでしたがとてもおしゃれでした。一人呑みでも良いと思います。大将が気軽に来てくださいと言って下さいました。大将とお話ししながら一杯やるのも楽しいと思います。また、行きたいねと知人と話してました。美味しい牡蠣とお寿司を食べるなら絶対TRAD ZENしかありません
30代前半/男性・投稿日:2026/07/22
系列店さんに行ったことはあったのでこちらも来てみました^_^
電話対応も物腰柔らかい男性の方でした。
お寿司の単品と一品メニューを注文
新作の牡蠣天もあるとのことで。
外サク中プリで美味しい
お通しは牡蠣のお浸し。出汁に牡蠣が染みてたかな?
説明はなかったのでそこはわからなかったです。ごめんなさい
お寿司は10貫ほどお任せで。
白身から始まりマグロ三昧、締めに穴子
正直そこまで期待してなかったがすごく美味しい!!
全て新鮮味あって良かった。
後自家製のガリがあるとのことでこちらもおかわりしちゃうくらいリセット味のあるガリでした。
また行きます。ごさちそうさまでした
50代後半/女性・来店日:2026/07/05
コース料理でしたが、料理の提供が遅く、料理の変更もこちらから質問してわかりました
前半はとても良かったのに、後半は早く帰って休みたい気持ちになり残念でした
牡蠣を美味しいとお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、コース料理の提供が遅くなってしまったこと、また料理内容の変更について事前のご案内ができず、お客様からご質問いただく形となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
前半はお楽しみいただけたにもかかわらず、後半は残念なお気持ちにさせてしまったことを真摯に受け止めております。現在、提供スピードやスタッフ間の連携、お料理変更時のご案内方法を見直し、改善に取り組んでおります。
貴重なご意見をありがとうございました。次回ご来店いただける際には、最後まで気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
30代前半/女性・投稿日:2026/07/06
どれを食べても美味しすぎて驚きました
牡蠣はもちろんですが
握りが美味しすぎました
提供時間が少しかかっていたので
時間に余裕のある方向きです!
店員さんも皆んな感じ良く好印象でした。
また是非利用したいです。
コース料理をお楽しみいただき、「どれを食べても美味しい」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。牡蠣はもちろん、当店が力を入れている握りまでお褒めいただけたことは、職人にとって何よりの励みです。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。
一方で、提供時間につきましてはご不便をおかけいたしました。現在はオペレーションを見直し、よりスムーズにご提供できるよう改善を進めております。
次回ご来店の際には、さらにご満足いただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 1
- 2