昼から夜まで楽しめるカジュアルフレンチ

二階のフレン家 お店の総評

二階のフレン家 おすすめレポート

まーちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2024/05/04

お皿の盛り付けから最高で、目で楽しませていたまきました!味も量もよかったです!
お店からの返信
お客様からのご感想、誠にありがとうございます。お皿の盛り付けや料理の味、量にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年5月12日

こずえさん

女性・来店日:2024/03/13

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
盛り付けがとても綺麗で、スープをサイフォンで入れるなど演出も面白いです。
こずえ様
このたびは当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、記念日をお祝いいただき、光栄に存じます。

お褒めいただきました盛り付けや演出につきまして、大変嬉しく存じます。お客様が楽しんでいただけるよう、料理の美しさやサービスの心配りには特に力を入れております。これからも、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

また、大切な記念日を当店でお過ごしいただきましたこと、心より感謝申し上げます。これからもぜひ、特別な日に当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
2024年3月19日

あきらさん

40代後半/男性・来店日:2024/03/07

うにクリームパスタが美味しかったです。
あきらさん
お店の感想ありがとうございます。美味しいうにクリームパスタを楽しんでいただけて嬉しいです。いつでも再訪お待ちしております。
2024年3月11日

ツナマヨさん

40代後半/女性・来店日:2024/01/28

半個室みたいになっててすごく良かったです。
お店からの返信
いただいたご感想、誠にありがとうございます。ツナマヨさんが半個室のような雰囲気を気に入っていただけて光栄です。今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供してまいります。どうぞまたのご来店をお待ちしております。
2024年2月2日

うたちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2024/01/12

パフォーマンス何あるお料理があったので、楽しめるのかなって思いました。
お店からの返信
いただいたレビュー、誠にありがとうございます。お客様のお料理への期待が感じられ、嬉しい限りでございます。これからも一層のご満足を提供できるよう、スタッフ一同、心を込めて努めてまいります。お越しいただけることを心よりお待ちしております。
2024年1月15日

■二階のフレン家の関連リンク
【関連エリア】 岡山市岡山駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップイタリアン・フレンチトップ岡山市/居酒屋岡山市/イタリアン・フレンチ岡山市/洋・和洋・各国料理・その他岡山市/フレンチ
【関連駅】  岡山駅県庁通り駅城下駅
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理白子ステーキトリュフグラタンラクレットフォアグラパテパスタ牛タンケーキアヒージョ生ハムチーズケーキ