新潟の厳選食材を扱う古町のカジュアル割烹

炉端割烹 炭なじ お店の総評

炉端割烹 炭なじ おすすめレポート

こんちゃんさん

40代前半/男性・来店日:2024/05/05

古民家を改装したオシャレで落ち着いた店内、厳選した食材を備長炭を縦にした「原始焼き」でじっくり焼き上げてくれます。女将が釣り上げたお魚も並びます。気さくで勉強熱心なご主人と笑顔が素敵な女将と楽しくお話しながら美味しい食事を楽しめます。お酒や器にもかなりこだわっていて、食事に合わせた日本酒のペアリングもお願いできます。
  • 炉端割烹 炭なじ: こんちゃんさんの2024年05月06日の1枚目の投稿写真

かずさん

50代後半/男性・来店日:2024/04/20

ディナー | 来店シーン:接待・会食
ゆっくり流れる時間の中で炭火焼きの暖かさや料理美味しさとお洒落な器など素敵なお店です

正ボーさん

50代後半/男性・来店日:2024/03/19

炭火焼なので料理の提供時間は若干係るが、それを引いても料理が美味しい。地元の素材を生かし提供しているのも地元の人間としても好ましく感じられた。日本酒も風味が落ちないように管理しながらの提供も好感が持てたし、美味しかった。

みちこさん

30代後半/男性・来店日:2024/03/19

完全予約制で落ちついて食事をできます。
旬の魚を中心に様々な調理法で堪能できて、
日本酒も色々取り揃えているので飲み過ぎ注意かもしれません(笑)
マスターと女将の接客も素晴らしく、リピートしたくなるお店でした!
唯一のウィークポイントは店の場所が分かりづらいってとこかな?と

なおきんさん

50代後半/男性・来店日:2024/03/09

女将の釣った魚をご主人が丁寧に調理します。
目の前のでの炉端焼きのライブ感がたまりません。
食材にもこだわり、お酒がすすみます♪
日本酒も保存にもこだわった新潟の酒が楽しめます。
楽しいひとときでした!
県外からの友人にも楽しんでもらいました!
  • 炉端割烹 炭なじ: なおきんさんの2024年03月16日の1枚目の投稿写真
  • 炉端割烹 炭なじ: なおきんさんの2024年03月16日の2枚目の投稿写真
  • 炉端割烹 炭なじ: なおきんさんの2024年03月16日の3枚目の投稿写真

■炉端割烹 炭なじの関連リンク
【関連エリア】 古町周辺新潟古町    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ古町周辺/和食古町周辺/居酒屋古町周辺/日本料理・懐石・割烹古町周辺/和風
【関連駅】  新潟駅    【関連特集】  ご当地グルメ
【関連キーワード】 炉ばた焼き・炙り焼き刺身割烹しゃぶしゃぶぶりしゃぶ