300BONE サンビャクビイワン 池袋店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
300BONE サンビャクビイワン 池袋店 おすすめレポート
shushuさん
投稿日:2014/05/17
生ハム(ハモンセラーノ)&ガーリックトースト
生ハムはそのまま食べても美味しいけど、ガーリックトーストにのせても美味しいと思いました。やわらかい塩味ですツーピースさん
40代後半/男性・投稿日:2014/05/14
若姫牛のギガステーキ
ものすごいボリュームなのでとにかくお肉がたくさん食べたい時には最適です。ボリュームだけでなく、お肉も美味しくとても満足できます。
みきさん
20代後半/女性・投稿日:2014/05/11
女子会&デートで利用
女子会で利用したのは昨年8月でした。暑い日に女子10人で、一人3,400円のコースを利用。確か料理9品+3時間飲み放題。
なんといっても魅力はステーキと飲み放題の種類の豊富さ。
特にこのコースは琥珀ヱビスと黒生が飲み放題に含まれているのが最高でした。
琥珀ヱビスなんて普通に飲めばすぐにコースの金額超えますしね。
他のドリンクも豊富でわがまま女子にはピッタリです。
料理も美味しくてボリュームもあり満足過ぎる程。和風ハラミステーキは柔らかくて美味しかった!
ただ、常に混雑しているためコース利用でなくても予約必須なのと店員さんは中々来ないのでまとめての注文を。あとラストオーダーも来ないので時間のチェックはこまめにすべきです。
再訪は今年2月に。
旦那と二人でドリンク350クーポン利用。勿論予約必須。
ビールの種類が豊富なのでとにかく飲みまくりました。ビール飲み比べ。
料理も仔羊のジンギスカンステーキやエビマヨ等を注文。勿論混雑してるので中々来ない。ですが、その時いた男性スタッフの一人が気遣ってくれてストレスはなかったです。
料理もドリンクも豊富なお店なので、時間に余裕のある方におすすめです。
pipiさん
男性・投稿日:2014/05/11
馬刺しフィル/馬ユッケ
馬刺しが柔らかいですよ。脂も乗って美味しいですね。それほどくせもなく食べやすいですよ。お酒にマッチしますね。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。