最高級黒毛和牛のすき焼・しゃぶしゃぶ

■創業昭和47年 ■極上黒毛和牛 ■接待 ■記念日 ■観光 ■英語メニュー

すき焼 ・ しゃぶしゃぶ 牛のいしざき

牛のいしざき お店の総評

牛のいしざき おすすめレポート

いくたさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/14

ゆったりとおしゃべりをしながら、美味しい食事が出来むした。

かおりんさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/22

今回は普段から行かれている方のお誕生会で、予約させて頂きました。コースは初めてとの事でしたが、〆の物を変更して下さったり、BIRTHDAYデザートも美味しいフルーツ中心で素晴らしく、大変御満足されていました。皆様丁寧にご対応下さいまして、本当に有り難うございました★★★

mura13さん

30代前半/女性・来店日:2023/12/23

お肉は美味しい

しろくまさん

50代後半/男性・来店日:2023/12/26

ディナー | 来店シーン:接待・会食
20年以上お世話になってますがとても美味しく、接客も良いお店です。お祝い事や接待で使ってます。

姫ちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2023/12/21

すきやき、最高です!
  • 牛のいしざき: 姫ちゃんさんの2023年12月22日の1枚目の投稿写真
  • 牛のいしざき: 姫ちゃんさんの2023年12月22日の2枚目の投稿写真

■牛のいしざきの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  和食トップ創作料理トップすすきの/和食すすきの/創作料理すすきの/しゃぶしゃぶ・すき焼きすすきの/和風
【関連駅】  大通駅すすきの駅豊水すすきの駅    【関連特集】  誕生日・記念日プレミアムレストラン
【関連キーワード】 お茶漬けカニ料理豆腐料理しゃぶしゃぶすき焼きレバーステーキハンバーグシチュー生ハムジェラート