高知で海鮮と和牛がおいしい個室居酒屋

個室 接待 女子会 カツオ 鰹 飲み放題 コース 居酒屋 歓送迎会 宴会 寿司 海鮮

土佐の一風

3.6

土佐の一風 おすすめお店レポート一覧(7)

• 投稿日:2019/05/04

親子で

親子二人で伺いました。サラダは二人では多過ぎって程、3~4人で注文するのがベストかな。席の空間が広くていいですね。

きくちゃんさん(50代後半/女性)

• 投稿日:2018/09/24

ゆっくりできました!

3連休、家族旅行で利用しました。
    子どもも入れて6人、さすがにどこか予約がいるよな……と思い、このお店を見つけました。
    大人5人、食べるより飲む方の家族ですが、何を食べてもおいしく、いつもより食べ過ぎ…つづきを読む

はなろんyaさん(30代後半/女性)

• 投稿日:2018/09/19

大満足!

料理の味もスタッフの方の気配りも大満足でした。また行きたいです。
    鰹のタタキの盛り合わせが本当に美味しかったです。

めぐさん(30代後半/女性)

• 投稿日:2018/03/09

仕事関係で

少しかしこまったとこがいいかなと、個室もある土佐の一風さんでコースでお世話になりました。料理も美味しくて、この値段でこの内容はお得!と皆さん満足されていました。和な感じのお店なので、接待等もいいと思い…つづきを読む

ミイさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2018/02/25

宴会はこの店が最高です。

懐かしい以前の職場のメンバーで宴会をしました。懐かしい顔を見ながら飲むのはいいものです。お店の雰囲気もいいですね。

メリさん