大通 居酒屋 海鮮 飲み放題 ディナー

大通 居酒屋 海鮮 ランチ 昼飲み 日本酒 カニ ウニ 牡蠣 二次会 個室 宴会 女子会

北海道海鮮居酒屋 いろりあん 大通本店

北海道海鮮居酒屋 いろりあん 大通本店 おすすめお店レポート一覧(11)

• 投稿日:2019/06/06

安いし!美味しいし!

とってもコスパ良いです。
    なので週末は当日だと予約できないことがほとんどです(涙)
    お店ねスタッフさんもみんな感じ良いよー。
    また行きます。

まっとくんさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2018/12/01

安い美味しいまた行きたい

刺身盛りの2人前で安いのにオブジェのような火山から煙が出てるような演出の刺身盛りが現れて思わず感動して写真を撮るのを忘れてしまうくらい!牡蠣も生だけでなく蒸しも焼きもお安くて!お酒の飲み放題も日本酒ま…つづきを読む

みんみんさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/08/28

生カキ おいしい!!!

仙ぽうし産の生カキを目指していきました。130円でこんなに大きな牡蠣を食べられるならリピート確定です◎
    お刺身盛は演出はすごかったけど、量は少ないので4人以上だとちょっと気を使いながら分ける感じになり…つづきを読む

しずちゃんさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2018/08/02

ちゃんちゃん蒸しコース

北海道海鮮居酒屋 いろりあん 大通本店のおすすめレポート画像1

ちゃんちゃん焼はよく食べるけど、どんな感じだろう?混ぜるのかな?と思っていたら、ゴマだれ風の甘タレにつける感じでした。お兄さんが食べ方教えてくれて良かった!
    大きなホッケも道外のお友達に好評でした!
    …つづきを読む

さやめちゃんさん(30代後半/女性)

• 投稿日:2018/02/11

安い!美味い!可愛い!

リーズナブルは勿論!
    アサヒスーパードライ.エクストラコールドが飲み放題に入っているお店ありますか?
    飲み過ぎてしまい酔って一軒で帰宅しました。

きしちゃんさん(50代前半/男性)