仙台/ランチ/個室/和洋創作 なごみ居酒屋

仙台/仙台駅/ランチ/単品飲み放題/記念日/誕生日/個室/焼肉/居酒屋/牛タン/肉/海鮮

【9/13再開】

You One

4.7Excellent!54件のレビューの総評提供:TrustYou

You One ユーワン おすすめレポート

きゃんくんさん

20代後半/男性・来店日:2021/06/23

お店の方やお店自体の雰囲気がいい。
空いたグラスにすぐ気が付いて貰えてストレスなく、飲む事が出来た。
また、料理の味はもちろん最高。料理の提供の時間も早かった。
ディナー | 来店シーン:会社の宴会

You One ユーワン 以前のおすすめレポート(8件)

ぽぽさん

30代後半/女性・投稿日:2019/08/17

料理最高!

お刺身は綺麗な盛付けで種類豊富、牛タンのしゃぶしゃぶは初めてだったけど柔らかく美味、そのダシで作ってくれた雑炊が過去一美味しかった!
牛タン&ハラミ焼もデザートも飲み放題の日本酒も銘柄揃いで文句無し…

じろうちゃんさん

30代前半/男性・投稿日:2017/08/18

会社の飲み会

いつも悩みどころの会社の飲み会…
知り合いに紹介してもらったスマート幹事くんでYouoneさんからご連絡を頂き、一発解決!
値段、料理等丁寧に対応して頂きありがとうございました!
日本酒、焼酎、梅酒…
ディナー | 来店シーン:友人・知人と2
らむさんの写真

らむさん

投稿日:2017/02/12

遅めの新年会

予算を伝えたり相談したら、融通がきく便利で美味しいお店です。
店全体の雰囲気も良く、店員さんも感じがいい。飲み放題のコースでしたが、季節のものや地のものを食べられるところがお願いして良かったところで…
  • You One ユーワン: らむさんの2017年02月12日の1枚目の投稿写真
来店シーン:宴会

叶井雅也さん

男性・投稿日:2016/06/01

美味しい日本酒飲むなら!

久しぶりの仙台出張で行きつけのお店が満席の為、同僚の紹介で利用。
創作料理屋と思って不安はあったけどお酒と料理の種類が豊富で驚き、どれもこれも盛り付けが綺麗で一緒に行った上司と取引先のお客様も大満足…
ディナー | 来店シーン:接待・会食1

■You One ユーワンの関連リンク
【関連エリア】 仙台(仙台駅周辺)仙台駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ仙台(仙台駅周辺)/居酒屋仙台(仙台駅周辺)/和風仙台(仙台駅周辺)/創作
【関連駅】  あおば通駅仙台駅広瀬通駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬け馬刺しエビ料理カニ料理ちらし寿司しゃぶしゃぶうどん牛すじひつまぶしつくねトマト鍋仔羊牛タン生春巻きパンケーキ